Последние комментарии

  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:33
    Американцы "делали и делают деньги из воздуха" благодаря СССР который отстранился от международного финансового рынка...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело

Как С-500 парализовало западную машину пропаганды - мнение

Сейчас в мире все же понимают и знают что российские комплексы ПВО занимают почетное первое и лидирующие место в мире, за явным отставанием ближайших конкурентов почти на целое поколение.

В целом если проанализировать всю ситуацию на рынке вооружения и также геополитическую ситуация то станет понятно что ни одна страна в мире сейчас не создает больше угрозы нападения чем США и ее детище НАТО.

источник: http://cdn.fishki.net/upload/post/2018/07/25/2660717/tn/29-1.jpg

В целом военная доктрина последних нескольких десятков лет показало что ставка США в ведение войн - это ставка на тактику "выжженной земли", это показали военные операции в Югославии, Ираке, Ливии, частично в Сирии, то есть сама тактика целиком и полностью направлена на глобальное превосходство в воздухе , эти и объясняется большое, даже огромное количество самолетов и огромнейшие вложения в развитие новейших самолетов невидимок!

Для чего им это надо?

Ответ на этот вопрос один - абсолютное доминирование в мире, где нет стран способных возразить!

Но увы Россия просчитала и разгадала этот довольно таки примитивный план и сделала свою ставку на оборонительное вооружение и к ним относятся наши знаменитые комплексы ПВО и ПРО семейства "С" С- 75,С, 125, С-200, С-300, С400 и наконец С-500, который сейчас проходит последние госиспытания и тем самым просто заставило ряд западных стран задумываться уже не о том как нанести поражение или ущерб нашей стран , а начали они задумываться о создание 6 -го поколения и при этом они еще не смогли решить все проблемы с пятым поколением!

По некоторым данным в частности военные обозреватели такие как NYT, Millitary Watch Magazine, и многих других, наши системы признаны лучшими- ЛУЧШИМИ и это пишут те издания которые постоянно сравнивают наше вооружения с их и делают выводы что наше оружие уступает их!

Казалось бы это как раз должно было вызвать озабоченность , как так, тут и на тебе , мы впереди?! Может это усыпление бдительности? Но нет именно НАШИ системы ПВО показывают те результаты от которых все страны , которые питают какие либо планы на нас, просто становятся в длительный ступор перед пониманием того, что наши, уже стоящие на вооружение страны и так же ряда стран просто сводят все многомиллиардные вложения в одну кучу летающего металлолома!

А это такие системы как С-400 и ее предшественники.

А теперь о самом главном о том что скоро на вооружение страны будут приняты совершенно новые комплексы ПВО С-500 "Прометей". Очень интересно то, что именно про него западные военные обозреватели стараются не писать, и связано это не стем что в общем доступе мало информации вовсе не в этом дело, а дело в том что именно раструбив эту новость, они , западные военные обозреватели поднимут вполне реальный вопрос - а куда деваются деньги их налогоплательщиков? Если новейшие самолеты , вернее программы их создания стоят порядка полутора триллионов долларов США.

Но самое примечательной пролистывая западную прессу порой сталкиваешься с таким абсурдом касающимся нашего перспективного комплекса С- 500, где пишут что Россия специально занижает показатели С-500 для того чтобы их оборонные заводы и производители не слишком старались создать машину способную преодолеть С-500! Ну и в таком роде очень много статей в интернете!

Хочется заметить одно закономерное явление как только Наше вооружение показало свои характеристики его сразу сравнили с их вооружением и самое поразительное вердикт того, что наше вооружение оказывается "недостойно" их внимание , так как оно не способно конкурировать выносится вовсе не военными, а простыми рядовыми журналистами - это что конечно сильно!

В целом отмечу, что именно про С-500 очень много докладов как в Пентагоне так и НАТО, и в частности все эти доклады говорят одно, что Россия впереди и что все эти комплексы С-300, С-400 и С-500 создают так называемую зону A2AD, которая по пониманию НАТО и США - это зона неприемлемого ущерба, а по нашему по простому - это запретная зона!

В целом приятно понимать что еще не встав в строй С-500 наводит такой ужас что заставляет военные обозреватели западных стран просто напросто писать о том что армия США приняло решение о разработке гиперзвука- который уже стоит на вооружение нашей армии, о том что армия НАТО и США разрабатывают новое вооружение в виде лазера, который кстати тоже уже стоит у нас на вооружение, еще они пишут что будущие за новыми беспилотными танками которые кстати у нас уже не первый год на вооружение! В целом если почитать эти военные обозреватели понимаешь что Россия обеспечила себе действительно несколько десятков лет безопасности!

А комплекс С-500 просто обгоняя время делает космические войска США , которые еще не созданы просто бесполезными затратами! Так как по тем данным которые есть в общем доступе становится понятно что ближний космос Россия уже контролирует!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх