Последние комментарии

  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»

С-300 в Сирии перевели в боевое положение

Израильские СМИ, ссылаясь на данные спутниковой разведки, сообщают, что комплексы С-300, которые с октября 2018 года были расположены в сирийском городе Масьяф, впервые были развернуты в боевое положение, и это конечно говорит о том, что комплекс начал осуществлять контроль воздушного пространства.

В общем доступе спутниковые снимки появились 5 февраля, когда же комплексы были переведены в рабочее положение не известно, но скорее всего в январе.

Выводы о начале работы комплексов сделали в связи с тем, что с трех из четырех комплексов С-300 была снята камуфлирующая сетка и машины сменили свое местоположение.

Выводы о начале работы комплексов сделали в связи с тем, что с трех из четырех комплексов С-300 была снята камуфлирующая сетка и машины сменили свое местоположение.

СМИ предполагают, что именно эта информация разведки в очередной раз заставила премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху начать переговоры с Россией. Так стало известно, что премьер-министр прибудет в Москву 21 февраля. Эта встреча была назначена после общения Нетаньяху с посланниками президента России. Что обсуждали посланники с премьер-министром неизвестно, но основанная тема встречи 21 февраля - укрепление механизма координации между ЦАХАЛ и российским контингентом в Сирии.

Эксперты предполагают, что развертывание комплексов С-300 и поспешное назначение встречи с Путиным – это звенья одной цепи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх