Последние комментарии

  • Vladimir Kuznetsov24 мая, 14:29
    Единственный способ для украины вернуть Крым - войти в состав Российской Федерации, и тогда Крым можно будет считать ...Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам
  • Диман Громов24 мая, 14:22
    Ключевая фраза "По некоторым разведданным"...Турция причастна к атакам на базу Хмеймим
  • Сергей Пантус24 мая, 14:20
    Собственно что тут такого? Позволять противнику производить оружие против себя??? Не логично как-то! А вот почему так...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет

Путин враг народа? Зачем либералы подпитывают народ гневом? Причины и следствия

Всем привет. Как-то так, издревле, повелось, что у каждого человека своя голова на плечах. И что в нее будет заложено, сегодня частично зависит от информационного поля сформированного вокруг человека СМИ, ТВ, интернетом.

Но, одно дело слушать и сразу принимать на веру. Другое - слушать и делать свои собственные выводы, стараясь анализировать разные источники информации, сопоставляя факты.

Некоторые предпочитают брать уже готовую информацию и принимать ее за данность. Так проще, так легче.

Я не призываю вас верить тому что будет написано ниже - это мое видение ситуации, мое мнение. Вы должны сформировать свое. Единственное о чем попрошу некоторых - давайте без агрессий и криков: "Шеф, усе пропало".

В свое время, я много гневных отповедей прочитал в сторону Путина. Да и сейчас, натыкаюсь на них. И наблюдая за толпами народа, что оппозиция выгоняет раз за разом на улицу, дабы свергнуть диктатора, иногда задумываюсь - а может правда, президент совсем не тот кем кажется? Может прикормил олигархов-друзей и сам того поля ягода?

С подобными мнениям (Путин враг народа) легко согласиться, если почитать некоторые оппозиционные издания. Там яд так и течет по страницам, постепенно пропитывая мозг духом революционизма и нигилизма. И вот уже хочется схватиться за вилы.

Но, если разбираться в ситуации и охватывать происходящее целиком, с учетом имеющихся деталей, вырисовывается простая и понятная, в общем-то, картина - наш президент, как раб на галерах, работает над сохранением самости России, над обретением ею полноценного суверенитета. Удивительно, что некоторые не замечают очевидные вещи.

Другое дело, что после развала СССР враги страны нашей набрали во власти силу и так просто их оттуда не изъять - нужна планомерная замена, нужны люди нового формата - не паразиты. Нужны политики, подкованные в управлении, лишенные коррупционных и либеральных замашек. Путин не мог по мановению волшебной палочки взять и разом все поменять. Система так устроена - вырвав большое звено мы бы с высокой вероятностью погрузились в хаос 90-х. Да и Путина бы, с высокой вероятностью убрали бы от руля.

Поверьте, наша бюрократия и псевдо-элита способна сожрать любого президента и премьера, стоит ему только открыто выступить против. Нет. Не так. Можно говорить, можно действовать так, чтоб они не понимали, что происходит, или понимали в последний момент. Но открыто, сразу, взяв быка за рога - самоубийство. Потому и приходилось Путину искать обходные пути.

Кто знаком с историей современной России, тот наверняка знает, на жизнь президента покушались. Были и другие способы отодвинуть его на задворки истории. Взять ту же Болотную. Именно с нее планировалось начать новую историю страны. Без Путина пойти с распростертыми объятьями к матушке-Америке.

Благо у президента за спиной осталась хорошая советская школа КГБ и он понимал, чем грозят подобные сходки на площадях, когда под видом борьбы за независимость разжигают очередную оранжевую революцию. Здесь по классике - любое действие рождает противодействие.

Периодически либералы и анти-Путинисты выводят людей на улицы. Они очень надеяться, что где-то пройдет искра, от которой страна вспыхнет. Хотелось бы верить, что многие не понимают, кто ими управляет. Но боюсь, на такие дела эти революционеры идут осознанно. Слишком очевидно, от кого приходят гранды.

И еще. Заметили, как раз за разом вбрасываются такие инфоповоды, которые разжигают в людях неприязнь к власти, силовым структурам и исполнительной власти? Мне кажется, тут пытаются организовать переворот в стране по принципу снежного кома...

Вспомните высказывания депутатов, про молодежь, которую не просили рожать, про озвученные зарплаты чиновников Росстатом, про Емельяненко, которого, все-таки, задержали, хотя был приказ сверху - отпустить. А вспомните про заведующую поликлиникой по Кировскому делу, которую приволокли в следственный комитет и если бы не общественность, неизвестно чем бы дело закончилось...

Кто-то очень хочет, чтобы этот снежный ком раздулся до небывалых размеров, вывалился из окна кухни, где идет обсуждение, на улицу и покатился вперед, сметая все на своем пути. А уж тут, не сомневайтесь, псевдо-патриоты с грандами из-за бугра, не заставят себя ждать. Уж очень им революцию надо.

Если мне тут кто-то попробует в пику возразить, мол Путин против своего народа, советую просто развернуться и пройти мимо. Ибо для меня, совершенно очевидные вещи - президентом с нулевых проделана титаническая работа по возрождению России и ее народа.

При этом условия в которых ему пришлось работать были и есть совсем непростые. Капитализм, потеря государственности банка, тотальная коррупция, западная агрессия... Если последнее существовало всегда, то остальное, большей частью досталось нам от 90-х, после развала СССР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх