Последние комментарии

  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»

"Доллар превращается в обычную бумагу" - Сатановский о потере мировго доверия к США

Евгений Сатановский рассказал о том, что весь мир потерял доверие к доллару и все попытки Трампа укрепить свою валюту и свою продукцию на рынке, дают противоположный эффект. Трамп собственноручно включил механизм потери доверия к доллару и его уже не остановить.

Он попытался свести до нуля экспорт иранской нефти, до нуля не получилось и не получиться, максимум уполовинит, но не более.

А это уже говорит об обрушении стратегии, которую предлагал Трамп, все потому, что он смотрит на ситуацию со стороны политики. А здесь огромные деньги и все, что происходит с нефтью и будет происходить, нужно спрашивать у тех, кто владеет деньгами.

Европа уже начала практику торговли с Ираном, как и Индия, с помощью фирм однодневок. Такая практика будет только расти, никто не хочет, чтобы США могли контролировать потоки нефти и финансов, расчеты рублях или юанях, или евро, не важно – главное не в долларах. У США сорвался план и вынудить саудовцев производить больше нефти, поскольку саудовцы уперлись в технически потолок и больше производить не могут, отсюда дефицит.

В ноябре уже будет запущен механизм расчетов в обход контроля США, и этот механизм, совместно разработали Китай, Россия и Евросоюз.

Подробнее о заявлении Сатановского, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх