Последние комментарии

  • Павел Теницкий24 мая, 15:02
    Шпионы не нужны -  сами всё выложим, покажем и расскажем!!!! Вот и пойми то-ли менеджеры жертвы ЕГЭ, то-ли просто ДЭБ...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Диман Громов24 мая, 14:52
    И какие такие факты вам говорят о том, что Путин уничтожает Славян?План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Диман Громов24 мая, 14:38
    Я вас умоляю, стоимость закупки 15,9 лямов рублей???? Какую такую супер электронику можно купить  для таких комплексо...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет

«С нами правда и весь мир»: Петр Порошенко пригрозил России с борта эсминца США «Дональд Кук»

Вот уже пять лет, как по утверждению киевских властей с одной стороны Россия уже ведет войну против Украины на Донбассе, с другой, по их же информации готовит наступление, стягивая военную технику и войска к украинской границе. И чем ближе день выборов на Украине, тем чаще украинский гарант Петр Порошенко рассказывает о подготовке Москвой вторжения на Украину, запугивая уставших от его правления сограждан, и все ради того, чтобы остаться у власти и закончить начатый процесс по уничтожению страны, инициированный Западом в 2014 году.

«Агрессор разворачивает новые воинские соединения вблизи наших границ, наращивая потенциал для возможного вторжения. Создание новых ударных оперативных сил на западном и юго-западном стратегических направлениях не имеет ничего общего с обороной. Мы понимаем с вами, что эти силы предназначены для военного удара. Именно к этому готовится Кремль. Поэтому считаю, что угроза полномасштабной войны является не декларацией, а вполне реальной, особенно в свете нынешних военных приготовлений противника. Подготовка ведутся вблизи государственной границы Украины в Смоленской, Брянской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областях и в аннексирована Крыму. Вблизи наших границ формируются и развиваются ракетные части, оснащенные комплексами «Искандер», -заявил господин Порошенко в ходе своего выступая перед руководящим составом Вооруженных Сил Украины.

Кроме того, по словам Петра Алексеевича, в планы России входит не только оккупация всей территории Украины, но и намерение изменить геополитический ландшафт всей Европы.

Петр Порошенко и Дональд Трамп. Фото с сайта: Odnastroka.ru

Петр Порошенко и Дональд Трамп. Фото с сайта: Odnastroka.ru

«Но было бы ошибкой думать, будто аппетиты России ограничиваются только Украиной. Нужно повысить цену, которую противник заплатит в случае абсолютно авантюрных, неразумных действий, в случае дальнейшего проведения агрессии. Мы обязательно победим. Поскольку в этой освободительной войне с нами правда и весь мир »,- подчеркнул украинский лидер, видимо рассчитывая, взять Европу на испуг, чтобы втянуть в конфликт с Москвой.

А чтобы наглядно продемонстрировать России, готовность коллективного Запада во главе США поддержать Украину в случае начала конфликта, Петр Алексеевич отправился в Одессу, где провел переговоры со спецпредставителем США Куртом Волкером на борту прибывшего в одесский порт хваленого американского эсминца «Дональда Кука».

«Сегодняшний визит американских судов в Одессу является яркой демонстрацией уникального сотрудничества между Киевом и Вашингтоном. Очень символично, что наша встреча с американской делегацией во главе с Куртом Волкером состоялась именно на борту легендарного эсминца «Дональд Кук», который является очень частым гостем в Черном море. Это также важный сигнал Кремлю: во-первых, что Крым украинский, во-вторых, что свобода мореплавания в регионе будет обеспечена как гарантированная конвенцией ООН по морскому праву, и в-третьих, что украинско-американское партнерство единое, как никогда, и мы эффективно сотрудничаем во всех сферах, в том числе, оборонной»,-написал господин Порошенко на своей странице в Facebook.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх