Последние комментарии

  • Санитар22 апреля, 17:57
    Про шавку это ты про себя что ли,так ты выше тоже напиши ,там тоже Лаврова обидели,у меня времени на тебя нет,ищещь с...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Sergiy Che22 апреля, 17:54
    Прискакала срочно поклеветать пропиндосская шаффка 5 колоны с погонялом "санитар" (видимо кого вокруг своей койки при...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Санитар22 апреля, 17:52
    человек я минусы ставлю только взаимно.Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США

На Украине начались "Газовые бунты" и дальше будет больше, так как тарифы станут выше

На улицах Киева уже начались первые задержания активистов, которые вышли на улицы, дабы показать свое недовольство растущими ценами на газ. Напомним, что с 1 ноября, газ на Украине подорожал на 23.5% и дальше будет еще дорожать.

Ужу задержано больше 50-ти человек, в арсенале у них был стандартный майдановский набор, дубинки, петарды и балаклавы.

Кто-то скажет, что это лишь малая вылазка активистов и не более того, однако с этого начался Майдан в конце 2013 года.

Эту волну подхватили и некоторые украинские политики, которые тоже вышли на улицы и заявили, что не позволят грабить свой народ, одним из таких политиков явился Ляшко.

Петр Порошенко заявил, что тарифы поднимать необходимо, так как нынешнее правительство расплачивается с долгами, которые набрали предыдущие правители с 2008 по 2013 год и сумма составляет около 10 млрд. долларов.

Хотя эксперты говорят, что Украина должна МВФ уже более 12.5 млрд долларов из которых на предыдущее правительство приходиться только 2 млрд. долларов, остальные 10 млрд. это работа Яценюка и Гройсмана. Яценюк вовремя оценил обстановку и «смылся» в штаты, выполнив свою задачу, вогнав Украину в кабалу, из которой выбираться теперь придется очень долго.

Украинский эксперт рассказал в прямом эфире телеканала «112», что на самом деле Украина как покупала российский газ, так и продолжает это делать, только на много дороже.

Входная цена газа из России в Европу составляет 280 долларов за куб, Украина платит за получаемый газ 480 долларов за куб, а расплачиваются простые граждане.

Если сейчас вылазки активистов, единичны, то уже весной, когда газ подорожает еще на 30% люди выйдут повсеместно, с учетом того, что к 2020 году газ должен подорожать еще на 75%.

Также политики на телеканалах заявляют о том, что украинские власти выдали правоохранительным органам «лицензии на убийство» разрешив отключать котельные, за неуплату по газу, даже зимой. А людям просто не чем платить. Вот и все.

Подробнее о новых бунтах на Украине смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх