Последние комментарии

  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»

Российские военные эксперты заявили, что США вновь вздрогнут как когда-то от комплекса "Пионер"

В связи с предстоящим выходом США из договора ДРСМД, Россия стала готовиться к обороне, в прямом смысле этого слова. Эксперты говорят о том, что США в любом случае проиграют, они до сих пор помнят, как были напуганы Российскими разработками еще тех.

Советских времен, потому и был подписан договор о ракетах малой и средней дальности.

Сейчас США решили, что они обошли нас, но у нас до сих пор есть те ракеты, которые 30 лет назад навели ужас на Америку и они снова это сделают если понадобиться.

Ракетный комплекс «Пионер» несет на себе боевого заряда 1 мегатонну или может нести три разделяющихся блока по 150 килотонн. Именно эта разработка напугала Американцев, так она могла преодолеть 5.5 тыс. км.

И попасть в цель с точностью до двух метров, однако с таким боевым зарядом она может промахнуться и на 100 метров от цели, от нее все равно ничего не останется.

Эксперты предложили провести учения с данным классом ракет и напомнить американцам, что в наших рядах до сих пор сохранились те самые ракеты, который 30 лет назад пугали их, так и сейчас напугают.

Данный комплекс впервые встал на боевое дежурство в 1976 году, однако спустя 12 лет, США та и не смогли ничего противопоставить данной системе, потому они понимают насколько серьезны комплексы сейчас в России, возможно они решили, что опередили нас в военном ракетостроении и хотят, пока не упустили первенство, показать кто в мире хозяин.

Тополь-М

Тополь-М

Однако наши разработчики не считают США лидерами в данной сфере, поскольку противопоставить нашим гиперзвуковым ракетам им не чего, как и всему миру. Возможно и комплексы «Пионер» приобрели новую начинку и возможности, они с удовольствием вернутся в сознание американских политиков ужасом из прошлого.

Даже если сейчас возможно было бы разместить данные ракетные комплексы, например, на Чукотке, то они с лихвой накрывали бы Аляску, Канаду, Гренландию и Северную часть США и благодаря непредсказуемой траектории, ракета с вероятностью 96% достигнет цели.

Подробнее о комплексе "Пионер", смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх