Последние комментарии

  • Диман Громов24 мая, 14:52
    И какие такие факты вам говорят о том, что Путин уничтожает Славян?План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Диман Громов24 мая, 14:38
    Я вас умоляю, стоимость закупки 15,9 лямов рублей???? Какую такую супер электронику можно купить  для таких комплексо...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Псевдоним Псевдонимов24 мая, 14:36
    Вполне подходит и "как мне кажется":)Турция причастна к атакам на базу Хмеймим

Эксперт заявил, что по "делу Боинга" Россия должна объявить ультиматум Западу

 Известный политолог-международник, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает, что Россия должна выставить Западу ряд ультиматумов относительно "дела Боинга".

Эксперт заявил, что по "делу Боинга" Россия должна объявить ультиматум Западу
  Свою точку зрения эксперт озвучил на телеканале "Россия-1".

Все все знают

Источник изображения: http://www.yugopolis.ru

Все ответственные лица прекрасно знают, кто несет ответственность за случившееся в небе над Донбассом, хорошо представляют, почему это произошло.

Однако дело в который раз пытаются замять. Вернее, даже не замять, а переложить ответственность на Россию.

Неудобные доказательства "не замечаются", обязательные необходимые сведения, как минимум от двух стран, до сих пор не предоставлены. Те экспертизы и доказательства, которые приводит Россия, умышленно игнорируются.
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Но делают вид

Комиссия по "делу Боинга". Источник изображения: https://www.dw.com

Россию то пытается вообще полностью и категорично обвинить во всем случившимся, то находят более обтекаемые формулировки. Якобы Москва затягивает процесс, якобы Москва отказывает в сотрудничестве, якобы Москва не хочет помочь следствию.

Мы отлично знаем, что это не так. Именно со стороны России была проведена львиная доля экспертиз. Именно Россия предоставила те сведения, в получение которых без зазрения совести могла отказать. Именно Россия компетентно отвечает на любые вновь выдвигаемые версии из серии: "Нет, мы все-таки верим, что это был "Бук!"
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Наш ультиматум

Игорь Конашенков, доклад по "делу Боинга". Источник изображения: https://ru.armeniasputnik.am

Но ведь и Россия может обратиться к понятным чувствам тех, на ком пытается манипулировать Запад. Более того, в отличие от официальной комиссии, Россия может предъявить стопроцентные доказательства.

Вы можете пойти на какие-то предварительные уступки, объявив что-то вроде минимальной компенсации или помощи - под ее видом за свой счет привезти родственников пострадавших, предъявить доказательства, подробно проинструктировать - затем инициировать такие же гражданские суды с формулировками, которые подготовят российские юристы.
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

В заключение скажем

Что полностью согласны предложением господина Кедми. Также заметим, ранее Мария Захарова говорила, что у России есть инструмент более жесткого действия в том случае, если там будут продолжать делать вид, якобы нас не слышат.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх