Последние комментарии

  • Диман Громов24 мая, 14:38
    Я вас умоляю, стоимость закупки 15,9 лямов рублей???? Какую такую супер электронику можно купить  для таких комплексо...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Псевдоним Псевдонимов24 мая, 14:36
    Вполне подходит и "как мне кажется":)Турция причастна к атакам на базу Хмеймим
  • Николай Алымов24 мая, 14:32
    Откуда документик? У вас там что проходной двор ?США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет

"Россия оставляет за собой право на уничтожение боевиков" - Сафронков в ООН высказал позицию России

На заседании Совбеза ООН Владимир Сафронков высказал позицию России по конфликту в Сирии, на данный момент. Он рассказал о том, что турецкие коллеги прилагают максимум усилий для того, чтобы вывести из демилитаризованной зоны военной техники и вооружения в целом, в это же время бандформирования продолжают нарушать договор и раз за разом производят обстрелы.

Также замечены подозрительные передвижения «нусровцев», так называемых «Белых касок» с их химическим оружием. Россия напоминает, что решение о деискалации носило временный характер и главное повесткой остается ликвидация террористических группировок. Потому Россия оставляет за собой право возобновить ликвидацию террористов и поддержать в этом сирийской правительство.

В будущем Сирии придется пройти период примирения и мы, друзья Сирии, союзники и просто те, кто хочет помочь, не должны ставить никаких ультиматумов и навязывать условия, поскольку все это бесперспективно, что доказано временем.

Заявление Сафронкова можете посмотреть ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх