Последние комментарии

  • Диман Громов24 мая, 14:38
    Я вас умоляю, стоимость закупки 15,9 лямов рублей???? Какую такую супер электронику можно купить  для таких комплексо...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Псевдоним Псевдонимов24 мая, 14:36
    Вполне подходит и "как мне кажется":)Турция причастна к атакам на базу Хмеймим
  • Николай Алымов24 мая, 14:32
    Откуда документик? У вас там что проходной двор ?США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет

СМИ: Израиль атаковал корабли в Персидском заливе

Взрыв танкера

Арабские СМИ заявили о нападении Израиля на нефтяные танкеры в Персидском заливе.

Согласно информации представленной арабскими СМИ, Израиль использовал свои беспилотные летательные аппараты для нападения на нефтяные танкеры в Персидском заливе. Речь идёт о проведении целой серии диверсий, целью которых, по мнению иранских журналистов, является внесение раздора в арабском регионе.

Более того, на выводы арабских СМИ опирается и информационное агентство «Reuters», где впрочем, подчёркивают, что на данный момент никаких убедительных доказательств этому нет.

Сутками ранее появились видеозаписи атаки беспилотных летательных аппаратов на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии, однако, по некоторым данным, в нападении принимали участие хуситы, использовавшие свои беспилотные летательные аппараты, сбросившие бомбы на нефтяные хранилища.

 

В Израиле пока что не отреагировали на заявления арабских СМИ, однако ситуация в Персидском заливе остаётся более чем странной, что обусловлено тем фактом, что как минимум восемь нефтяных танкеров получили серьёзные повреждения, и, по оценкам аналитиков, атаки могут продолжиться. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх