Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

СМИ: Израиль атаковал корабли в Персидском заливе

Взрыв танкера

Арабские СМИ заявили о нападении Израиля на нефтяные танкеры в Персидском заливе.

Согласно информации представленной арабскими СМИ, Израиль использовал свои беспилотные летательные аппараты для нападения на нефтяные танкеры в Персидском заливе. Речь идёт о проведении целой серии диверсий, целью которых, по мнению иранских журналистов, является внесение раздора в арабском регионе.

Более того, на выводы арабских СМИ опирается и информационное агентство «Reuters», где впрочем, подчёркивают, что на данный момент никаких убедительных доказательств этому нет.

Сутками ранее появились видеозаписи атаки беспилотных летательных аппаратов на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии, однако, по некоторым данным, в нападении принимали участие хуситы, использовавшие свои беспилотные летательные аппараты, сбросившие бомбы на нефтяные хранилища.

 

В Израиле пока что не отреагировали на заявления арабских СМИ, однако ситуация в Персидском заливе остаётся более чем странной, что обусловлено тем фактом, что как минимум восемь нефтяных танкеров получили серьёзные повреждения, и, по оценкам аналитиков, атаки могут продолжиться. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх