Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

Украинской железной дороге отказываются продавать топливо

 Украинскую компанию, которая занимается железными дорогами, вагонами и поездами, преследует неудача за неудачей.

Много было неудач у компании, например, Украина закупила у США локомотивы, но они оказались настолько слабыми, что не смогли тянуть весь состав, поэтому от них отказались. Потом их железная дорога находится в печальном состоянии, собственно как и поезда с вагонами.

А теперь ещё добавилось отсутствие топлива для украинских поездов.

Уже почти пол года Украина не может закупить топливо для своих поездов. Деньги есть, а вот продавать им его никто не торопится.

Компании, которые раньше продавали топливо, отказываются его снова продавать Украине, так как по их мнению это нецелесообразно с экономической точки зрения.

На данный момент Украине остается покупать только по завышенной цене.

Остальные компании, которые сотрудничают с "Украинскими железными дорогами", стали более тщательно подходить к сотрудничеству, так как Украина постоянно задерживает оплату.

Сейчас известно, что украинская компания написали сообщения всем филиалам, чтобы те экономили топливо, так как его осталось мало.

Вот к чему приводит агрессивная политика Киева. Если украинское правительство не поменяет свой курс, то всё так и будет продолжаться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх