Последние комментарии

  • Санитар24 мая, 13:52
    только нюанс,хохлядской земли не бывает,так как хохол это волос или хвост,но ни как не земля.Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам
  • Владимир Горбунов24 мая, 13:50
    Ну какой нахрен СССР))) На социализм у верхов  сильнейшая аллергия, а без него ничего кроме  сырьевого бантустана не ...План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Санитар24 мая, 13:49
    Ну почему не считали,есть ещё до сих пор которые так считают,а многие смылись,такова реальность,вот татары наоборот х...Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам

Украинской железной дороге отказываются продавать топливо

 Украинскую компанию, которая занимается железными дорогами, вагонами и поездами, преследует неудача за неудачей.

Много было неудач у компании, например, Украина закупила у США локомотивы, но они оказались настолько слабыми, что не смогли тянуть весь состав, поэтому от них отказались. Потом их железная дорога находится в печальном состоянии, собственно как и поезда с вагонами.

А теперь ещё добавилось отсутствие топлива для украинских поездов.

Уже почти пол года Украина не может закупить топливо для своих поездов. Деньги есть, а вот продавать им его никто не торопится.

Компании, которые раньше продавали топливо, отказываются его снова продавать Украине, так как по их мнению это нецелесообразно с экономической точки зрения.

На данный момент Украине остается покупать только по завышенной цене.

Остальные компании, которые сотрудничают с "Украинскими железными дорогами", стали более тщательно подходить к сотрудничеству, так как Украина постоянно задерживает оплату.

Сейчас известно, что украинская компания написали сообщения всем филиалам, чтобы те экономили топливо, так как его осталось мало.

Вот к чему приводит агрессивная политика Киева. Если украинское правительство не поменяет свой курс, то всё так и будет продолжаться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх