Последние комментарии

  • Олег Голубев20 июля, 18:57
    Ради нападения на Украину и было все придумано. А Путин не нападает, а по кусочкам откусывает. Как США и украинские ф...Генерал признал, что Украину некому защитить от российских десантников
  • Василий Козачек20 июля, 18:13
    либерастов на КОЛ ...!!!!!!!!!!!! ...Российский премьер поручил отменить некоторые санкции против Украины
  • Евгений Георгиевич20 июля, 17:30
    Теперь каждого, кто приедет с Украины, будем чем-то одаривать?Российский премьер поручил отменить некоторые санкции против Украины
  1. Блоги

Глубинная (генетическая) причина разделения Украины

Украина. Наша сестра и наша боль. И боль эта за ее болезнь, прежде всего болезнь идеологическую, она ведь продолжается давно, с самого начала развала СССР, то есть с 1991 года. И самое печальное в том, что боль эта все никак не утихает, то есть болезнь оказалась весьма продолжительной. Прямо-таки «раковой» и тому есть вполне обоснованные причины, и эти причины лежат глубоко в генетике людей, населяющих именно Украину.

 

 Чтобы вообще понять, ЧТО ТАКОЕ УКРАИНА, как современная территория, населенная ее людьми, то есть людьми с ее гражданством, нужно значительно углубиться в историю ее возникновения и ее развития.

Начинать надо не с Киевской Руси, о которой никакой подлинной информации у нас нет и нет никаких подлинных источников о том периоде, а начинать надо где-то с 14-15 веков, ибо именно в этот период времени еврейский народ насильственными методами был переселён из Испании в Польшу, где и нашел себе прибежище, а со временем и обрел определённое господство.

 

Господство это с каждым десятилетием не падало в силе, а росло, и росло не просто быстро, а как на дрожжах, благодаря золоту и торговле еврейских диаспор с территории Польши и за ее пределами. Еврейский народ в какой-то мере отблагодарил поляков помощью в создании того самого великого государства, которое было принято называть Речью Посполитой и о котором сейчас со вздохом вспоминает чуть ли не каждый поляк с того самого момента, когда начинает изучать историю своего родного края.

Каким образом, как и с какой целью создавалось государство Речь Посполитая, а так же кем и как надолго. Это очень серьезные вопросы, при ответе на которые станет ясна нынешняя судьба Украины и ее будущее. Если на эти вопросы мы не сможем ответить, то мы не сможем решить с Украиной ничего, и она окончательно будет отделена от России, как и все иные территории задолго до современного исторического времени.

 

Польша, как государственное образование, как, впрочем, и Великое Княжество Литовское – они всегда были генетически если не идентичны, то близки русскому народу, причем предельно близки – по сути это русские и были…

Но Рим не дремал. Между нами Всевидящее Око – это и есть Рим, то есть он никогда не дремлет. Путем сложных манипуляций Рим в лице своей основной силы – Римской Католической Церкви прибрал к рукам еще в 14 веке всю территорию нынешней Польши, а позже, и это был именно Ватикан, - как сердце Рима, - отправил свой передовой отряд «путем гонений» ближе к границам России – в Польшу. Там евреи и сделали свое дело – они с помощью местной власти, местных дворян и князей (деньги то все любят) и образовали знаменитое и наиболее мощное государство Речь Посполитая.

Кстати, Речь Посполитая – это уния двух великих государств того времени – Польши и Литовского княжества, которое по генетике тоже было почти чисто русским. Никакого Вильнюса не было – был русский город Вильно.

все картинки из открытых источников

 

Но суть в другом, - буквально в течение 100 лет, это всего лишь 4 поколения, генетические линии еврейских купцов и дворян – поляков значительно перемешались между собой и это был уже генетически совсем не славянский народ внутри славянского народа; плюс прибавьте сюда еще и право первой брачной ночи на любой из всех территории государства и вы получите ни что иное как смешение двух кровей - семитской и славянской на ВСЕЙ территории Речи Посполитой, но особенно И ЭТО ВАЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ на окраине (бывшей и чисто русской, и не просто русской – а казачьи русской, то есть с наиболее воинственным населением) этого государства, то есть это территории нынешних областей: ВСЯ Галиция, Волынская область, Ровенская, Житомирская, Киевская, Черкасская, Хмельницкая, Винницкая и некоторых других, но в меньшей степени.

Вы сможете меня спросить – почему столь сильного смешения кровей не было на территории нынешней Белоруссии ? Ответ прост – эти области контролировало Великое Княжество Литовское и туда особо богатых и сильных полуполяков-полуевреев не пускали – и это существенный промах Рима. Думаю, они об этом жалеют до сих пор.

Когда Речь Посполитая была ликвидирована, то гены то остались, гены то никуда не делись, они остаются на века, если не на тысячелетия в народе, и потому столь сложно сейчас нам договориться с украинцами – именно с украинцами, а не с русскими на Украине, ведь восток и юго-восток Украины – это по прежнему генетически люди русские, и это есть Новороссия.

Вот так обстоят дела с Украиной на генетическом (глубинном) уровне, если описать эту ситуацию кратко, в соответствии с правилами в яндекс-дзен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх