Последние комментарии

  • Евгений Фадеев22 апреля, 17:23
    Если бы у нас ничего небыли, то пиндосы и их лизоблюды с грязью бы смешали Россию. А теперь  больше памперсов закупай...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь

"Почему Россия боится возвращать Русских" - Маргарита Симоньян о получении гражданства жителями ДНР и ЛНР

Маргарита Симоньян рассказала, что не понимает почему в России такое отношение к собственным соотечественникам, которые, в свое время, не по своей воле оказались за границей. Сейчас этим людям нужна наша помощь, но приехав в Россию они натыкаются на целую гору проблем.

Симоньян рассказала о том, что у нее есть няня и она с Донбасса, приехала тогда, когда началась война еще в 2014 году и Маргарита решила помочь ей и сделать гражданство сама.

Сейчас уже 2018 год и до сих пор она не сделала няне гражданство, потому что там столько документальных проволочек, что сложно представить человеку, который, с этим не знаком, а представьте каково это тем, кто бежал от войны. Ведь они приехали по сути на свою родину, а здесь их встречают таким образом. Есть конечно ряд послаблений для жителей ДНР и ЛНР, но проблем это не решает.

Маргарита отметила, что люди ведь не просят квартир или еще чего-то, они приехали работать, пахать, так надо дать им эту возможность, тем более, что едут люди в основном трудоспособные.

И заметьте, что во время речи Путина на недавней конференции, хлопал весь зал, когда он сказал о том, что правительство разработали ряд законов, которые ослабят процедуру получения гражданства для таких граждан.

Мы ведь смогли в 2001 году раздать наше гражданство всем Абхазам поголовно, это тоже хороший народ и прекрасная страна, но они не настолько близки к нам культурно, как жители Донбасса, но им почему-то мы не можем выдать наше гражданство.

Не понятно, почему Россия не может возвратить своих же соотечественников, которые сами приехали домой, посмотрите Греция, Израиль и т.д. они легко возвращают гражданство своим жителям по этническому принципу, тем кто вернулся домой.

Симоньян рассказала, что она разговаривала на эту тему с президентом Путиным на закрытых встречах, она не может все пересказать, так как нельзя этого делать, однако она заявила, что Путин очень обеспокоен этим вопросом и действительно переживает по этому вопросу и видимо поэтому он и подписал новый указ об облегчении получения гражданства этническим русским.

Подробнее об интервью Маргариты Симоньян, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх