Последние комментарии

  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»

Украина пригрозила закрыть Российские порты на Черном море в ответ на санкции

Украинские депутаты продолжают радовать нас своими заявлениями, лучше всех это получается у Министра транспорта Украины Владимира Омеляна, который уже предлагал своим соотечественникам брать в руки автоматы и идти на Москву, хороший министр, ничего не скажешь.

Также от него уже звучало предложение полностью закрыть транспортное сообщение с Россией, и опять это предложение больнее всего ударит по гражданам Украины, которые ездят в Россию на заработки.

В этот раз Омелян заявил о том, что Евросоюз и Украина должны вместе ввести санкции, против Российских Черноморских портов, а именно Новороссийск и Сочи. Кстати говоря, порт Новороссийск находится на пятом месте по грузообороту в Европе. Омелян отметил, что из-за обостренной обстановки на Азовском море Европа может ввести санкции, дабы сбавить пыл России в споре о внутреннем море двух стран. Хотя и не понятно, каким боком здесь участвует Европа.

Также поводом для санкций может стать тот факт, что Россия не пропустит в Азовское море натовские корабли для совместных учений с Украиной. А санкции действительно могут быть серьезными, Европа может запретить своим судам заходить в Черноморские порты, а США и вовсе может запретить туда заходить всем и это вполне реально, получили же мы санкции за Скрипалей и всех все устраивает.

Более того, как Европа, так и США могут запретить заходить нашим судам в их порты, хотя здесь очень тонкий вопрос, который стоит больших денег. Однако в этом случае санкции будут реально ощутимы. Само собой, что Европа не пойдет на такой шаг самостоятельно, но если США хорошенько надавят, то они прогнуться, как и всегда.

Подробнее о заявлении Омеляна, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх