Последние комментарии

  • Диман Громов24 мая, 14:52
    И какие такие факты вам говорят о том, что Путин уничтожает Славян?План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Диман Громов24 мая, 14:38
    Я вас умоляю, стоимость закупки 15,9 лямов рублей???? Какую такую супер электронику можно купить  для таких комплексо...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Псевдоним Псевдонимов24 мая, 14:36
    Вполне подходит и "как мне кажется":)Турция причастна к атакам на базу Хмеймим

Куда нанесет Россия первые удары в случае военного конфликта с НАТО

Нынешние реалии в мировой политике говорят о том, что выражение «Хочешь мира, готовься к войне» становиться как никогда актуально.

Если Европа действительно согласиться разместить на своей территории ракеты США, способные поразить свою цели в нашей стране, то Европа должна понимать, что ответ прилетит 100% и в первую очередь пострадают те страны, где стоят военные базы США, при чем уничтожены будут не только базы, но и инфраструктурные объекты, чтобы не дать противнику опомниться.

Одним из объектов, помимо самих баз, станет Сувалкский коридор, который после уничтожения перекроет любую возможность наземной доставки военного контингента в страны Прибалтики, так как этот коридор является единственным путем наземной доставки войск и военной техники в страны Приаблтики.

В Польше первыми могут пострадать база «Форт Трамп», которой пока еще нет, но она в планах строительства польских властей. Также под удар попадет польский поселок Радзиково, где находиться военный логистический центр НАТО. Также под раздачу попадет румынский поселок Девеселу.

Военные эксперты отмечают, что США не станут разменивать собственные города на прибалтийские населенные пункты, поскольку Прибалтика является лишь рычагом давления на Россию.

Военные аналитики считают, что на этом военный конфликт будет исчерпан, поскольку Европа не захочет рисковать своими экономическими гигантами, а Прибалтика станет разменной монетой и после этого антироссийская политика в странах Европы только возрастет.

Подробнее о целях России. в случае военного конфликта, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх