Последние комментарии

  • Санитар22 апреля, 17:57
    Про шавку это ты про себя что ли,так ты выше тоже напиши ,там тоже Лаврова обидели,у меня времени на тебя нет,ищещь с...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Sergiy Che22 апреля, 17:54
    Прискакала срочно поклеветать пропиндосская шаффка 5 колоны с погонялом "санитар" (видимо кого вокруг своей койки при...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Санитар22 апреля, 17:52
    человек я минусы ставлю только взаимно.Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США

Транзитное противостояние России и Прибалтики вынудило Европу "поставить на место" прибалтов

Мы с вами знаем о противостоянии между Прибалтикой и Россией в сфере транзита грузов. Из-за русофобской политики Прибалтики, они начинают терять огромные деньги и пытаются выйти на рынки Европы.

Грузоперевозчики Прибалтики из-за проблем с Россией решили сбросить цены на свои перевозки и с ними выйти на рынки Европы.

Однако Евросоюз не намерен терпеть такую конкуренцию, которая берет не своим опытом или качеством, а низкими ценами.

Тем самым выходит, что европейские перевозчики будут возвращать свои грузовики пустыми, так как из-за низкой цены этот рынок заберет Прибалтика. Но Европа не позволит Прибалтике забирать доход и нагло отбирать у европейских лидеров их стабильный доход, потому принято решение ограничить прибалтийские компании в сфере доставок по Европе, что будет потерей 3% от ВВП.

По сути, Евросоюз не волнуют проблемы Прибалтики, которые они заработали, поссорившись с Россией. Тем более, что Прибалтика ссорилась не по просьбе Евросоюза, а по указке США и европейские политики это знают.

Подробнее о новых проблемах Прибалтики, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх