Последние комментарии

  • Сергей Пантус24 мая, 14:20
    Собственно что тут такого? Позволять противнику производить оружие против себя??? Не логично как-то! А вот почему так...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Санитар24 мая, 13:52
    только нюанс,хохлядской земли не бывает,так как хохол это волос или хвост,но ни как не земля.Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам
  • Владимир Горбунов24 мая, 13:50
    Ну какой нахрен СССР))) На социализм у верхов  сильнейшая аллергия, а без него ничего кроме  сырьевого бантустана не ...План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению

Николай Платошкин: "Долго этот товарищ не протянет. Я вообще сомневаюсь, что он будет президентом"

 Победа Владимира Зеленского на выборах президента Украины - это более худший вариант, чем был Порошенко. Так считает политолог, лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин. С Порошенко и так было всё ясно - он был ненавидим. С Зеленским зря связывают надежды Юго-восточные регионы Украины и Россия, ждать от него прогресса в отношениях с Россией вряд ли приходится.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1877341/pub_5cd7abf8fd8dc600af771cea_5cd7c39b849658051f768a0a/scale_600

"Это гламурный бендеровец, я бы сказал, более опасный вариант. Порошенко более пещерный такой, типа русские уроды. Что говорит гражданин Зеленский: Путин - враг, с Россией у нас единственное общее - это только граница", говорит Николай Платошкин."Это говорит "супер дятел", который до 2013 года зарабатывал все свои деньги в России. Что то тогда он не говорил, что у нас общее, только граница".

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1594832/pub_5cd7abf8fd8dc600af771cea_5cd7c3bf7a7fdb034966f925/scale_600

Амнистия для Донбасса не нужна, особый статус не нужен. На Донбассе живут мрази. Всё это последние высказывания Зеленского, которые говорят о том, что он не далеко ушёл от своих предшественников во власти Украины.

Кремль наконец очнулся из забытья и начал раздавать паспорта жителям ДНР и ЛНР. Это первый шаг к признанию независимости этих республик. Потому, что поняли, что уже всё. Хватит уже смотреть на эту Украину и её выходки. Дальше потакать - это себе дороже будет.

"Долго этот товарищ не протянет. Я вообще сомневаюсь, что он будет президентом. Он вообщем то и не хочет, ну надо. Украина развалится и основная её часть, работящая, перейдёт к нам", говорит Николай Платошкин.

Когда то в 2013 году украинская молодёжь говорила, что она за Евросоюз, за кружевные трусики, а те кто за Россию - это замшелые люди. По итогам выборов в Украине власти России наконец то поняли, что в дальнейшем ничего положительного не светит. Поэтому Путин и не поздравил Владимира Зеленского с избранием, его надежда, что после Порошенко придёт какой то адекватный персонаж не оправдалась.

"Но друзья, темнее всего перед рассветом, он уже близок", говорит Платошкин. Развал Украины - это благо для России и украинского народа".

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1687249/pub_5cd7abf8fd8dc600af771cea_5cd7c3e3dc10c300b339a39d/scale_600

Развал Украины близок и Владимир Зеленский - это последний президент этого государства, которое не должно было возникнуть, считает Платошкин. От этого государства страдают все и прежде всего сам украинский народ. В Советском Союзе Украина была самой развитой республикой. Люди старшего возраста помнят, что жители украинских областей жили намного лучше, чем жители российских регионов. И к чему их привела "незалежность". Они растеряли весь тот потенциал, который был создан в общей с нами стране. Украинская элита оказалась воистину продажной Западу и не способной создать действительно независимое государство и не в интересах России, чтобы это продажное проамериканское государство продолжало существовать. Поэтому путь к воссоединению Украины и России - это единственно верный путь, считает Платошкин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх