Последние комментарии

  • Диман Громов24 мая, 14:38
    Я вас умоляю, стоимость закупки 15,9 лямов рублей???? Какую такую супер электронику можно купить  для таких комплексо...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Псевдоним Псевдонимов24 мая, 14:36
    Вполне подходит и "как мне кажется":)Турция причастна к атакам на базу Хмеймим
  • Николай Алымов24 мая, 14:32
    Откуда документик? У вас там что проходной двор ?США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет

Польским бизнесменам надоело терпеть, им нужен российский рынок

Прибалтика, своим агрессивным поведением в отношении России привела к тому, что ей странам приходится в прямом смысле выживать, так как российский рынок для них теперь закрыт, а рынок Европы не принимает их. Аналогично происходит и с Польшей.

Польское правительство ещё более агрессивно относится к России, чем прибалтийское.

А всё потому, что у них более мощная поддержка Запада, которая заключается в военном присутствии Соединенных Штатов. Однако польским бизнесменам это очень не нравится.

Скажем больше, что Польша готова платить США огромные деньги, якобы за свою безопасность. Только от кого защищать? От России? Но зачем Польша нужна России? Не понятно.

За 2018 год, Польша экспортировала в Россию товара на пять миллиардов долларов, а вот Россия экспортировала в Польшу товаров на более чем пятнадцать миллиардов долларов. Отметим, что по сравнению с 2017 годом, Россия экспортировала больше на 50%, а Польша всего на четыре процента. Вот польские бизнесмены и не довольны, что Россия наращивает свои обороты, а Польша нет.

Бизнесмены уверены, что польское правительство специально ограничивает экспорт в Россию. Но вот политики отвечают, что это всё из-за санкций.

Напомним, что Россия ответила на ограничительные меры Запада таким образом, что Польша практически не может поставлять свой товар в Россию, а вот Россия в Польшу может поставлять, причем в неограниченном количестве.

В очередной раз, практика показывает, что в первую очередь страдают те страны, которые изначально вводят санкции в отношении России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх