Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

Польским бизнесменам надоело терпеть, им нужен российский рынок

Прибалтика, своим агрессивным поведением в отношении России привела к тому, что ей странам приходится в прямом смысле выживать, так как российский рынок для них теперь закрыт, а рынок Европы не принимает их. Аналогично происходит и с Польшей.

Польское правительство ещё более агрессивно относится к России, чем прибалтийское.

А всё потому, что у них более мощная поддержка Запада, которая заключается в военном присутствии Соединенных Штатов. Однако польским бизнесменам это очень не нравится.

Скажем больше, что Польша готова платить США огромные деньги, якобы за свою безопасность. Только от кого защищать? От России? Но зачем Польша нужна России? Не понятно.

За 2018 год, Польша экспортировала в Россию товара на пять миллиардов долларов, а вот Россия экспортировала в Польшу товаров на более чем пятнадцать миллиардов долларов. Отметим, что по сравнению с 2017 годом, Россия экспортировала больше на 50%, а Польша всего на четыре процента. Вот польские бизнесмены и не довольны, что Россия наращивает свои обороты, а Польша нет.

Бизнесмены уверены, что польское правительство специально ограничивает экспорт в Россию. Но вот политики отвечают, что это всё из-за санкций.

Напомним, что Россия ответила на ограничительные меры Запада таким образом, что Польша практически не может поставлять свой товар в Россию, а вот Россия в Польшу может поставлять, причем в неограниченном количестве.

В очередной раз, практика показывает, что в первую очередь страдают те страны, которые изначально вводят санкции в отношении России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх