Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

Призыв и требования США к России: неспособность договориться или последнее предупреждение Вашингтона -мнение

 Интересно развиваются события в мире, особенно когда касается события или ситуации затрагивающей интересы таких стран как Россия и США. Порой даже действительно теряешь реальность происходящего и смысл произошедшего!

Так например президент США вчера перешел, по моему личному мнение, все берега, сделав заявление чтобы наша страна покинула Венесуэлу?!

Удивлены?

Я в целом в шоке, кто они нам такие чтобы указывать нам, что делать? Кто они, чтобы в целом вмешиваться в дела других стран, лишь только потому что там их что то не устраивает?

Кто они такие чтобы решать судьбы независимых стран?!

 

В том то и дело, что это такая же страна, как и все страны в мире,и нет никакой исключительности и превосходства - все мы люди, все под одним небом ходим.

Есть только корыстные цели и жесткие, а порой и вовсе жестокие правители. Которые ради достижения своей выгоды готовы жертвовать миллионами людей чужой, свободной страны лишь только потому что там есть ресурсы, которыми они не могут и не имеют права пользоваться по своему усмотрению и за которое надо платить!

А все эти присказки о коррупционности власти Венесуэлы и прочие обвинения практически в адрес любой страны в мире- несут под собой одну единственную цель, навязывание своей воли!

А как же тогда демократия- настоящая демократия, а не та - на острие которой они находятся?

В целом считаю что мы, наша страна, должна не то что игнорировать это требование или заявление президента США, а даже не обращать внимание на все это - только лишь по той причине по которой наши просьбы- прошу отметить ПРОСЬБЫ, покинуть Сирию, не создавать прецедент с Голанами и Иерусалимом, не указывать странам мира как им жить и развиваться-оказались не услышанными, более того проигнорированными напрочь.

Наша страна решает за себя сама с кем ей дружить, с кем чай пить и с кем в одном поле не быть.

Но самое интересное произошло на заседании СБ ООН, где как сообщает информационное агентство ТАСС, призвали нашу страну оказать давление на правительство Сирии и чтобы они вывели войска с территории Голанских высот!

Ребят, я конечно понимаю, что может для них это все так просто, забрать кусок земли у страны, отдать этот кусок земли другой стране и попросить нашу страну решить созданные ими проблемы путем оказания давления на них.

Это получается абсурд какой-то. Они натворили дел а мы решай их. Извините - так только делается наверное у них, но никак не в мире.

Сами натворили пускай и попытаются сами решить проблему созданную самими.

В целом все это прямо говорит о том что они не умеют договариваться, а только используют силу против тех стран которые не могут что то противопоставить им, а когда есть у страны хоть мало мальская возможность дать сдачу или какая то реальная поддержка - все нет той бравады она пропадает.

Да, важно в целом понять и расценить заявление хозяина Белого дома- о том чтобы наша страна убиралась из Венесуэлы. Это что? Предупреждение или все осознание своего провала, которое как правило наталкивает на грубость проигравшей стороны, в данном случае они?

Если даже это предупреждение - что они смогут сделать? В открытую они ничего не смогут сделать, а вот в своем репертуаре путем призывов к санкциям и прочим это вполне в их духе- только санкции показывают, что как раз ими они себя ограничивают в будущем во многом!

Конечно, сейчас выросла вероятность применения силового решения - но увы Россия уже выразила свою точку зрения и более того это чревато серьезными последствиями, которые в первую очередь отразятся на всей Латинской Америки в первую очередь и от лица которой они выступают.

А вот осознанием провала это заявление и можно объяснить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх