Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

Наши ответы на угрозы США или "Вашингтон у Вас проблемы"- мнение

США единственная страна в мире, которая "нагло" диктует свои условия всему миру и более того навязывает свой режим всему миру, тем самым она создает множество угроз для многих стран мира. Однако стоит отметить что именно действия США вызывают ответные противодействия на появляющуюся угрозу со стороны США!

Итак США заявила что выходит из ДРСМД и виновата в этом Россия, отмечу что именно ракеты "Tomagawk" нарушают и нарушали с самого начала этот самый договор, а именно в пункте наземного базирования. ВРоде как они только на кораблях у них но имеет способность и наземного пуска! То есть Россия в очередной раз была обманута!

Но на это раз своим выходом из данного договора о ракетах среднего и малого радиуса действия США не только не достигли значимого успеха, а наоборот сами стали под прицел и вот почему. Россия в ходе программы по перевооружению и модернизации армии, сделала значительные успехи в качественном уровне, и теперь именно Россию можно назвать странной с самой современной армией, ведь только за последний год по словам президента России, в российскую армию внедрены новейшие системы и вооружение. Но главное что Россия имеет такую же возможность как и США переоснастить свои новейшие ракеты в наземный вариант, и более того Россия может использовать свои научно технические возможности и увеличить радиус действия таких комплексов как "Бал" Бастион"" Искандер" и это будет намного дешевле и выгоднее для России.

Но стоит отметить, что не только выходом из ДРСМД США создает угрозу национальной безопасности России и ряда стран! В вопросе касающимся энергоносителей, а именно всех проектов которые осуществляет Россия с другими странами, в частности "Северный поток -2" , США это единственная страна которая платит или обещает "золотые горы" ряду стран чтобы они поддержали именно желание США о том чтобы лишить именно Россию в будущем возможность продавать и зарабатывать деньги, цель понятна слабая экономика не позволить России поддерживать сильную армию, и об этом они сами говорят! Но увы и тут США пока что терпит неудачу, "Сила Сибири" уже на границе с Китаем и более того со стороны Китая уже практически тоже все готово к приему и покупке нашего газа! Стоит отметить что и проект "Турецкий поток" тоже на стадии завершения, но самое главное это проект "Северный поток -2" тут он просто развенчивает все ожидания США о его запрете, и вот почему, в тер водах России работы по укладке трубопровода закончена, работы начались уже в водах Финляндии и что бы они ускорились там будет работать 4 судна по укладке этого самого потока! Но стоит отметить что у Германии все уже готово так же как и у России, осталось только связать их трубопроводом - которого кстати осталось меньше тысячи километров проложить!

Однако надо учесть, что именно США увеличило добычу нефти, тем самым она просто напросто создала угрозу ряда стран входящих в нефтяной картель ОПЭК и ОПЭК +, для чего она это сделал понятно , чтобы показать свою независимость у ущерб своим национальным интересам и стратегическим запасам углеводородов , которые по оценкам разных источников , при уровне добыче который сегодня показывает США, хватит всего на 7 лет! В отличии от США , Россия не стала поднимать добычу и более того стала ключевым звеном в переговорах стран ОПЭК и ОПЭК+, где была достигнута договоренность о сокращение добычи нефти и тем самым поднять стоимость на этот самый важный энергоноситель! Да немаловажно отметить что в России запасов в 4 раза больше чем в США и тем самым в обозримом будущем именно первая США пострадает от своих амбиций!

Однако надо учесть и проблему США с ее очень большим государственным долгом, который дает большую нагрузку экономике страны и более того именно этот госдолг и политика США привело к тому что именно от вложений в США инвесторы начинают отказываться и не идут не под каким либо процентом прибыльности, и это подтверждает встреча встреча главы Минфина США с ведущими банками США, цель которой была реальная оценка возможностей в предстоящем кризисе, который начал медленно и верно набирать обороты именно в США! Россию это кризис если заденет то только символически и все потому что Россия и США не особо дружат и более того наша и их экономики не столь глубоко интегрированы друг в друга!

Но более того у США есть немало проблем именно внутри страны от которых они пытаются отвлечь внимание населения страны, Россия в отличии от США понимает эти проблемы и более того в отличии от США признает их и говорит о них, а это говорит о том что Россия получается реально живет в реальности!

Но самое интересное что Россия все чаще и жестче стала отвечать на все выпадки США и ее приспешников, более того именно Россия пошатнула авторитет США и лишила статуса единственной державы мира!

Исходя из всего этого можно сказать так - наши ответы которые мы наблюдаем в реальности вызывать очень сильное раздражение у США и тем самым создаются проблемы на которые можно либо задать вопрос либо констатировать факт -" Вашингтон у Вас проблемы"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх