Последние комментарии

  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»

Кремль отреагировал на слова Лукашенко об «обнаглевшей» России

Российские партнеры Белоруссии так сильно «обнаглели», что «выкручивают руки» стране. С таким заявлением накануне выступил Александр Лукашенко. Эти слова не остались без внимания Кремля, где высказывание прокомментировали следующим образом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с «пониманием» относятся к «эмоциональным репликам» белорусского лидера Александра Лукашенко.

«Безусловно, мы все-таки сторонники тональности, которая лучше соответствует союзническому характеру наших отношений», — сказал Песков.

Песков добавил, что эмоциональные высказывания Лукашенко российская сторона воспринимает с позиции близких союзнических отношений Белоруссии и России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх