Последние комментарии

  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Санитар22 апреля, 16:26
    а дочь слушает лекции в СШАЛавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • семен семенов22 апреля, 16:23
    А баба то его похоже что то чувствует......... овдовеет наверное........Силовики окружили имение Порошенко под Киевом

В США согласились с заявлением президента России: Су 57 лучший в мире истребитель 5 поколения

 "Он самый лучший у нас сейчас. В мире самый лучший. По всем тактико - техническим данным, по оружию. Так никто летать не может, как наш самолет"- Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации (из поздравительной речи на встрече с победителями конкурса "Лидеры России" Москва, Кремль 19.

03.2019)

Скорость, с которой сейчас работают средства массовой информации в мире, порой поражает своей оперативностью и главное результатом!

Не успели еще проснутся победители конкурса "Лидеры России" , а в США уже вышел материал в котором именитое американское и международное военно аналитическое издание Military Watch, опубликовало материал в котором полностью соглашается со словами нашего Президента, и более того даже провели свой маленький анализ, сделав некоторое сравнение возможностей самолета, его вооружение, его оснащение и более того, издание отмечает, ссылаясь на заявление наших военных, что на базе именно этого самолета намереваются развивать и создавать самолет нового, шестого поколения.

Издание отмечает, что да, действительно Су -57 обладая мощными двигателями с УВТ, делает самолет высокоманевренным сверхзвуковым истребителем,обладающим широким спектром возможностей и новым вооружением которое уже принято на вооружение, а его способность использовать гиперзвуковое вооружение, делает из него очень серьезную боевую летающую машину.

 

Однако стоит отметить, что по мнению издания Су-57 , лишил своего соотечественника звания высокоманевренной платформы, а именно Су-35, который является продолжением Су-27!

Также в ходе проведенного анализа, издание делает замечание, а вернее задается вопросом, а за кого считать теперь Ту-160, который тоже считается высокоэффективным реактивным самолетом в мире с непревзойденными характеристиками?

Отмечу, что в этот раз, я впервые вижу конкретное сравнение с их гордостью и аналогом нашего Су 57 с их F-22 Raptor!

В целом материал выпущенный в данном издание, это пока один из немногих материалов зарубежной прессы, где нашу военную технику оценивают в реальном свете и с реальными аналогами, что говорит техника действительно соответствует сказанному!

Но вот вопрос, как это отразится на финансирование программы закупки Су-57 ВКС РФ, увеличится ли оно или останется прежним? Об этом узнаем только уже на следующий год, когда будет объявлен бюджет о военных затратах нашего государства на следующий год!

А пока можно сказать одно Су- 57 самый лучший истребитель 5 -го поколения в мире! И это признают конкуренты! Это дорогого стоит!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх