Последние комментарии

  • Евгений Фадеев22 апреля, 17:23
    Если бы у нас ничего небыли, то пиндосы и их лизоблюды с грязью бы смешали Россию. А теперь  больше памперсов закупай...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь

Впервые российские военные помогли конвою НАТО в Сирии

Впервые за всю историю военного конфликта в Сирии, НАТО обратилось за помощью к военной полиции России. Если я не ошибаюсь, то НАТО вообще впервые обратились за помощью к Российским военным, могу быть не прав, если это так, то поправьте меня в комментариях.

Миссия НАТО в Сирии решила провести гуманитарный конвой в лагерь беженцев Эр-Рукбан.

И обратилась за помощью к российской стороне, что бы мы провели их конвой из Дамаска в лагерь беженцев. Кстати говоря, именно рядом с этим лагерем находиться американская военная база, но в НАТО предпочли обратиться именно к Российской стороне, видимо был на это какой-то расчет.

В состав колонны включились несколько российских бронемашин "Тигр", также в центре колонны шла бронемашина "Тайфун". Помимо наземной техники, колонну сопровождали и несколько военных вертолетов, которые обеспечивали безопасность колонны в радиусе 20 км. Путь составил 150 км и колонна прошла без происшествий.

Дальше колона перешла под охрану американских военных, которые конце октября не смогли обеспечить безопасность колонны и поэтому ООН обратились к России.

Подробнее об операции в Сирии, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх