Последние комментарии

  • Санитар24 мая, 13:52
    только нюанс,хохлядской земли не бывает,так как хохол это волос или хвост,но ни как не земля.Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам
  • Владимир Горбунов24 мая, 13:50
    Ну какой нахрен СССР))) На социализм у верхов  сильнейшая аллергия, а без него ничего кроме  сырьевого бантустана не ...План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Санитар24 мая, 13:49
    Ну почему не считали,есть ещё до сих пор которые так считают,а многие смылись,такова реальность,вот татары наоборот х...Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам

Мнение: С-400 может стать началом раскола НАТО

Вашингтон в очередной раз пригрозил Турции тяжелыми последствиями если она не откажется от покупки С-400 у России. Возникает вопрос а не станет ли С-400 причиной выхода Турции из НАТО?

Белый дом не перестает давить на Анкару с ее решение приобрести С-400 у Москвы! Причина давления банальная. Не для кого не секрет НАТО это "игрушка " и инструмент США с помощью которого она обеспечивает заказы для своей оборонки!

Но вот Турция взяла и решила купить у России С-400, почему?

Внутренние отношения НАТО к Турции, как к стране не их мира,очень сильно задевает гордость руководства страны! Тем более отказ в продаже союзнику по блоку, обоснованный с позиции надменного попечительства, не понравилось туркам.

Но почему Вашингтон тогда был против, а на сегодня уже угрожает если не купят их ПВО.

Что такое произошло? ДРСМД или провал "Арабской весны"?

Если взять историю то получается странное совпадение на момент отказа Белого дома в продаже Турции систем ПВО, на Ближнем Востоке активно процветала "Арабская Весна" которая стала причиной происходящей ситуации в Сирии и которая должна была задеть Анкару, тем самым гарантировать создание очередного очага у наших границ!

А сейчас стоит вопрос о создание и размещение ракет средней и малой дальности на сопредельных с Россией территориях. Как видим Европа категорически против, а создать угрозу со стороны США очевидна! Но тут как раз появляется Турция с покупкой С-400.

То есть есть предлог и будет продолжение, которое закончится скорее всего выходом Турции из НАТО.

Почему так произойдет?

Вашингтон задел тему курдов которые мягко говоря в Турции находятся под Табу. Сделано это с целью заставить власти Анкары отказаться от сотрудничества с Москвой, но как видим турки все таки просчитали ситуацию в которой Америка на Ближнем Востоке теряет влияние, соседний Иран и Россия набирают в весе.

Санкции как раз подтверждают то самое отношение к Турции как к стране не союзника, а плацдарма.

Вот и все простое обоснование того почему российские С-400 могут привести к расколу в НАТО.

А почему именно С-400 ,а не другая причина, ответ тоже на поверхности,создание образа!

Как видим что происходит сейчас - это начало как раз того самого раскола НАТО , о котором так много говорят! С одной стороны для США это выгодно в плане попытки смены власти!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх