Последние комментарии

  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Санитар22 апреля, 16:26
    а дочь слушает лекции в СШАЛавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • семен семенов22 апреля, 16:23
    А баба то его похоже что то чувствует......... овдовеет наверное........Силовики окружили имение Порошенко под Киевом

"Россия, на что ты надеялась?" - Кедми задался вопросом о том, почему так поздно ввели санкции против Украины

Против Украины были введены торговые и экономические санкции, спустя , почти. пять лет с тех пор как Украинские власти назвали нашу страну агрессором. Мы долго терпели и надеялись, что все может измениться, однако все стало только хуже.

Израильский политолог Яков Кедми в недоумении, почему Россия так долго тянула с санкциями, почему мы их не ввели тут же, как только их ввели против нас.

Кедми заявил, что он надеется на то, что это был расчет, а не политическая глупость, иначе это фиаско.

Кедми подметил, что если Россия хотела договорится со следующей властью на Украине, чтобы прекратить происходящее, то это огромная ошибка. Так как никакой будущей власти у Украины нет, будут те же, кто требует от нас денег и прочего, глупо надеется на то, что гражданам Украины позволят самим выбирать власть.

Украинские граждане до сих пор думают, что они сами организовали майдан и поменяли власть, на самом деле это не так, майдан организовали другие люди, с деньгами, которые сейчас у власти. А по поводу революций, еще Наполеон показал, что революция народа невозможна без помощи из вне, выкатив две пушки на площадь и контр революция была подавлена.

Подробнее о заявлении Кедми, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх