Последние комментарии

  • Диман Громов24 мая, 14:22
    Ключевая фраза "По некоторым разведданным"...Турция причастна к атакам на базу Хмеймим
  • Сергей Пантус24 мая, 14:20
    Собственно что тут такого? Позволять противнику производить оружие против себя??? Не логично как-то! А вот почему так...США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Санитар24 мая, 13:52
    только нюанс,хохлядской земли не бывает,так как хохол это волос или хвост,но ни как не земля.Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам

Пассажиры сгоревшего SSJ-100 назвали виновников трагедии

Катастрофа SSJ-100

Пассажиры, потерпевшего крушения SSJ-100, назвали главных виновников трагедии.

Несмотря на тот факт, что следствие по факту авиакатастрофы в столичном аэропорту «Шереметьево» всё ещё ведётся, пассажиры назвали виновных в этой трагедии, подчеркнув, что количество погибших можно было уменьшить или же и вовсе обойтись без них.

Как сообщил один их пассажиров злосчастного рейса, паника на борту объятого пламенем пассажирского авиалайнера Sukhoi Superjet 100 практически отсутствовала, однако, когда авиалайнер уже развернуло, и он остановился, никто из спасателей не поднялся на борт для того, чтобы помочь пассажирам уже отравившимся продуктами горения и угарным газом.

«Почему в респираторах специалисты не ринулись в самолет, где были открыты люки? Можно было спасти частично людей. Но туда никто не пошел?», - заявил Евгений Климов, пассажир 9 ряда, в прямом эфире телепередачи «Центральное телевидение».

Более того, Климов подчеркнул, что имеется в этом и частичная вина самих пассажиров – по его словам, большая часть граждан проигнорировала использование кислородных масок.

«…маски висели. Когда уже все вышли, когда уже тишина была, я только тогда пошел в сторону пилотов. Никого за мной не было», - подчеркнул он.

Что касается созданной давки, то по словам пассажира авиарейса компании «Аэрофлот», её практически не было – свои личные вещи и ручную кладь забирали лишь пассажиры бизнес-класса. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх