Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

Пассажиры сгоревшего SSJ-100 назвали виновников трагедии

Катастрофа SSJ-100

Пассажиры, потерпевшего крушения SSJ-100, назвали главных виновников трагедии.

Несмотря на тот факт, что следствие по факту авиакатастрофы в столичном аэропорту «Шереметьево» всё ещё ведётся, пассажиры назвали виновных в этой трагедии, подчеркнув, что количество погибших можно было уменьшить или же и вовсе обойтись без них.

Как сообщил один их пассажиров злосчастного рейса, паника на борту объятого пламенем пассажирского авиалайнера Sukhoi Superjet 100 практически отсутствовала, однако, когда авиалайнер уже развернуло, и он остановился, никто из спасателей не поднялся на борт для того, чтобы помочь пассажирам уже отравившимся продуктами горения и угарным газом.

«Почему в респираторах специалисты не ринулись в самолет, где были открыты люки? Можно было спасти частично людей. Но туда никто не пошел?», - заявил Евгений Климов, пассажир 9 ряда, в прямом эфире телепередачи «Центральное телевидение».

Более того, Климов подчеркнул, что имеется в этом и частичная вина самих пассажиров – по его словам, большая часть граждан проигнорировала использование кислородных масок.

«…маски висели. Когда уже все вышли, когда уже тишина была, я только тогда пошел в сторону пилотов. Никого за мной не было», - подчеркнул он.

Что касается созданной давки, то по словам пассажира авиарейса компании «Аэрофлот», её практически не было – свои личные вещи и ручную кладь забирали лишь пассажиры бизнес-класса. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх