Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

Ветераны американской политики призвали США пересмотреть отношение к России

Ветераны американской политики призвали США пересмотреть отношение к России

Экс-госсекретарь Соединённых Штатов Джордж Шульц, бывший министр обороны У. Перри и в прошлом сенатор Самюэл Нанн в совместной статье, опубликованной в The Wall Street Journal, обратились с призывом к американской власти пересмотреть политическую стратегию по отношению к России.

„США, их союзники и РФ оказались в политическом параличе.

А он может привести к ошибке или такому просчёту, который приведёт страны к военному конфликту и даже применению ядерного оружия впервые за 74 года“, — говорится в статье.

 

По мнению политиков, сейчас нужен такой смелый политический сдвиг, который помог бы уйти от этого опасного положения и поддержать возобновление сотрудничества с Российской Федерацией.

Они подчеркнули, что в противном случае США и Россия могут оказаться в ситуации похуже холодной войны — в ядерном противостоянии. Оно более дезориентирующее, затратное в экономическом смысле и очень опасное.

Издание „RT“ со ссылкой на „Bloomberg“ сообщает, что сенатор Марко Рубио, являющийся одним из авторов законопроекта о санкциях против РФ заявил, что в американском конгрессе „устали“ придумывать новые санкции против России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх