Последние комментарии

  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Евгений Суховеев22 апреля, 16:29
    Правильно,а для тех,кто сомневается напомню.Недавно прошла информация,что НАШИ огромные подводные лодки,которые много...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»

Беспилотник миссии ОБСЕ был сбит после того, как зафиксировал передвижение ракетного комплекса на Донбассе

Запад решил накалить обстановку на Донбассе до предела. Известно, что миссия ОБСЕ зачастую использует беспилотные летательные аппараты, для мониторинга ситуации на передовой и обследования заданных территорий, за это их уже не раз обвиняли, в том, что они сдают позиции Донбасса, военным ВСУ.

После заявления главы миссии ОБСЕ о том, что миссия не нашла следов российских военных на Донбассе, последовала провокация.

Франция и Германия сообщили о том, что над Донбассом, вероятнее всего, был сбит дрон миссии ОБСЕ, сразу после того как он засек передвижение ракетного комплекса. И опять они говорят, что возможно это так, а может и нет, может он просто разрядился и упал или руки у оператора кривые, и он не справился с управлением.

Однако Франция и Германия утверждают, что системы беспилотника подверглись системам радиоподавления. Что касается ракетного комплекса, то никаких доказательств, естественно нет, ни фото, ни видео, только ля-ля.

Также в СМИ сообщалось, что до падения, дрон фиксировал въезд с территории России нескольких конвоев грузовых автомобилей, через неофициальный переезд границы. Но как только на горизонте появился некий ракетный комплекс системы «Земля-воздух» дрон рухнул замертво.

Знаменитое фото, на котором вы видите танк ВСУ находящийся на позиции, позади стоят представители миссии ОБСЕ. И именно в этот день пришла информация от миссии, что в Авдеевке нет танков и тяжелой техники.

Знаменитое фото, на котором вы видите танк ВСУ находящийся на позиции, позади стоят представители миссии ОБСЕ. И именно в этот день пришла информация от миссии, что в Авдеевке нет танков и тяжелой техники.

Очень похоже на то, что готовиться очередная провокация на востоке Украины и похоже она может стать масштабной, раз сюда приписывают ракетный комплекс.

Ниже вы можете посмотреть видео, которое отображает всю суть работы Миссии ОБСЕ, которые отказываются фиксировать обстрелы, из-за того, что дорога не асфальтирована:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх