Последние комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов24 мая, 14:36
    Вполне подходит и "как мне кажется":)Турция причастна к атакам на базу Хмеймим
  • Николай Алымов24 мая, 14:32
    Откуда документик? У вас там что проходной двор ?США ввели новые санкции против России. И это проблема для комплексов "Панцирь" и гиперзвуковых ракет
  • Vladimir Kuznetsov24 мая, 14:29
    Единственный способ для украины вернуть Крым - войти в состав Российской Федерации, и тогда Крым можно будет считать ...Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам

«Мелкая пакость с попыткой на большой реванш»: в Киеве рассказали о коварном плане ПАСЕ по возвращению России

Фото с сайта: https://yandex.ru/images
Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Парламентская ассамблея Совета Европы, называющая себя «демократической совестью Большой Европы», как известно в 2014 году приняла решение о лишении российской делегации права голоса, а так же прав вести наблюдение за выборами в других странах и представлять ассамблею в международных организациях.

Таким образом, Совет Европы, встав на сторону Украины, выставившей себя жертвой российской агрессии, решил наказать Россию за «аннексию» Крыма и «оккупацию» Донбасса. Однако уже очень скоро данное решение, обернулось против самой же организации, потому как в ответ на вопиющую несправедливость, Россия просто отказалась платить членские взносы, тем самым нанеся удар по бюджету организации.

Чтобы заставить Москву платить, но при этом молча терпеть враждебные выпады в свой адрес от европейского сообщества, ПАСЕ даже грозила России исключением из организации, однако и этот метод давления не сработал. Поэтому сейчас Совет Европы активно пытается найти компромиссное решение, для возвращения российской делегации, а самое главное российских денег в его бюджет.

Такая перспектива естественно вызвала настоящую истерию у украинских делегатов, которые на протяжении последних пяти лет только и делают, что устраивает цирк на заседаниях ассамблеи, брызжа слюной в сторону России.

Борислав Береза. Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Борислав Береза. Фото с сайта: https://yandex.ru/images

«Я вам тут маленькую #зрадоньку принес из стольного града Страсбурга. Ну, как #зрадоньку? Скорее это мелкая пакость с попыткой на большой реванш от хозяев Запоребрика и их сателлитов в Европе»,-написал на своей странице в Facebook украинский нардеп Борислав Береза, тот самый, который в коридоре ПАСЕ поднял руку на российскую журналистку Ольгу Скабееву.

По словам украинского политика, 28 февраля в Совете Европы на президентском комитете планируется обсуждение четырех тем для совместной работы:
1. Углубление диалога между ПАСЕ и КМСЕ;

2. Реформа мониторинговой системы СЕ;

3. Совместные действия КМСЕ и ПАСЕ в случае нарушения государством-членом обязательств;

4. Финансовый кризис.

Фото с сайта: Russiancouncil.ru

Фото с сайта: Russiancouncil.ru

«Давайте скажем открыто, что три вопроса на самом деле являются прикрытием для главного - реформа санкционного механизма который используется по отношению к России. И лоббисты этой уловки ожидают, что ПАСЕ поддержит и легитимизирует этот процесс «…» Согласно этому коварному плану Россия не выполнив ни одной резолюции ПАСЕ, продолжая аннексию Крыма и оккупацию Донбасса получит возможность вернуться в ПАСЕ. А они об этом мечтают. Выглядит это все логично, последовательно и слаженно»,-считает господин Береза.

Однако народный избранник уверен, что украинской делегации удастся не допустить подобного развития сценария.

Украинская делегация в ПАСЕ. Фото с сайта: Trendsmap.com

Украинская делегация в ПАСЕ. Фото с сайта: Trendsmap.com

«Запоребрик и сотоварищи не понимают, как нас исключить из процессов, чтобы мы не противодействовали их плану. А без этого вся их конструкция становится неустойчивой и трудно реализуемой. Единственное на что они очень рассчитывают так это на то, что украинская делегация из-за президентских выборов в апреле не приедет на сессию в ПАСЕ или приедет в малом составе и это позволит запустить реализацию их кощунственного плана. Поэтому, несмотря на внутренние политические противоречия в стране, нашей делегации необходимо объединив усилия, в апреле дать очередной бой всей этой камарилье. Так что в апреле, вместо спокойной сессии ПАСЕ, нашу делегацию ждет напряженная работа. И надеюсь, что результат будет такой же, как и все 4 с половиной года до этого. Потому, что есть такая работа - защищать интересы Украины на дипломатическом и международном фронте. Звучит может немного пафосно, но полностью соответствует фактажу и требованиям времени. Придется нам опять Запоребрик бить по носу. Значит так и будет!»,-резюмировал Береза.

Вот так в присущей украинским политикам хамской манере, господин Береза поведал о "зраде", которая стараниями украинских представителей может обернуться очередной "перемогой" над Россией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх