Последние комментарии

  • Sergiy Che22 апреля, 17:54
    Прискакала срочно поклеветать пропиндосская шаффка 5 колоны с погонялом "санитар" (видимо кого вокруг своей койки при...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Санитар22 апреля, 17:52
    человек я минусы ставлю только взаимно.Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Sergiy Che22 апреля, 17:49
    Ну конечно - куда такому "глупышу" как Лавров до такого "титана мысли" как сам Боря Полоутенков (который каждый день ...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США

Санкции против Украины вступили в силу, счета заморожены

1 Ноября 2018 года вступили в силу санкции против Украины. Российская Федерация долго терпела выходки украинских властей, в том числе и их санкции, но настало время ответить.

В силу вступили санкции, которые кардинально повлияют на экономику Украины, санкции коснуться как физических лиц, так и юридических.

Они коснуться более 300 граждан Украины и более 60-ти компаний.

Санкции коснутся спикера Верховной рады Парубия, генпрокурора Луценко, Аваков, Турчинов, Чалый, также санкции затронули и сына президента Украины Алексея Порошенко. Теперь данные лица, не смогут пользоваться своим имуществом на территории России, если таковое имеется, в том числе и денежные средства они вывести или перевести не смогут, все счета заморожены.

Что касается санкций против предприятий, то они могут серьзено подкосить экономику Украины, тем более в том состоянии, в котором она сейчас находиться, это сделать не сложно.

Подробнее о новых санкция против Украины смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх