Последние комментарии

  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь
  • Юрий Данилов22 апреля, 17:00
    ЗЕЛЕНЬ ЕГО ХОЧЕТ В КУРАТОРЫ.Силовики окружили имение Порошенко под Киевом

Мнение - о чем молчать США и почему они так бояться именно Россию или как Россия ставит на место США

Положение в мире, вроде как спокойное и не предвещает особых стихийных перестановок и положений, но это только на первый взгляд.

А что происходит на самом деле?

Сейчас постараемся рассказать о том как Россия заставила США паниковать и тем самым производить действия которые ведут к полнейшему краху - как сверхдержавы!

источник: https://from-ua.com/upload/articles/2017/02/17/medium/1487340521_1487809666.jpg

Брать историю не будем но заглянем немного назад, после знаменитой речи в Нью Йорке, в штаб квартире ООН, приуроченной к 70 летию Генассамблеи ООН, Владимир Владимирович Путин дал понять всему миру что Россия бросает вызов всему тому миропорядку который был так выгоден США, и именно этот момент возьмем за отправную точку!

Итак после этой речи, Россия оказала поддержку Сирии, результат которой все мы знаем - это победа над таким мощным инструментом США как диверсионная деятельность в других странах. Именно помощью Сирии, Россия заставила смотреть на себя не как на страну "бензоколонку", а именно на страну которая может и более того дает сдачу, не кому нибудь, а именно гегемону на тот момент США!

Более того Россия, начиная с 2010 года показала всему миру что она не развалилась и более того не потеряла ту армию тот дух который присущ именно России ,который так боится США и страны приспешники!

Однако стоит заметить что именно с того момента началась новый виток "холодной войны" которую так не хотела Россия но развязала США, что привело к так называемому углу, в который загнали сами себя США, и дало возможность используя опыт СССР, России поменять весь карт-бланж на мировой арене!

Но самое интересное началось после "Революции достоинства " на Украине, с этого момента США начали терять все медленно но верно терять все!

Все - это союзников, авторитет , влиятельность , и самое главное США начала терять свою армию , на которую она так вечно уповает продолжая так называемую политику Рейгана " Мир за счет силы"

После того как США ввело санкции, не продумав последствия и рассчитывая на скорую экономическую капитуляцию России, и эти санкции поддержали руководства ряда стран ЕС, Россия добилась большего в экономическом росте чем за те годы демократии которые прошли с развала СССР, и это больше всего напугало их . И вот почему, главный расчет санкций был на то, что Россия вернет Крым и Севастополь, и тем самым признает всю власть и гегемонию США, но увы они не приняли в расчет того, про что все в истории и мире говорят - "Не трожь Россию" . Они этого не поняли!

И как результат наша экономика начала расти и развиваться, а вот из за угрозы прямого столкновения между США и Россией , число уходящих в запас возросло и число новобранцев сократилось в армии США, и все стимуляции с повышением оплаты контрактной службы не помогают им это восстановить!

Однако стоит отметить что от вводимых санкции США уже не то что диктует условия как это было ранее, а выставляет свою оборону за счет свои союзников!

И это они поняли и теперь США прежде чем что то сделать на территории ряда стран ЕС , должно уже просить разрешение, а не как раньше ставить условие- разница большая!

Как такового прямого военного конфликта с Россией у США не возникает желания открыть и начать, так как понимают что последствия этого печальны для всего живого на земле. Но как вариант США сейчас используют так называемый гибридный способ ведения войн, то есть создают прецеденты и при этом они сразу обвиняют Россию, как это было с сбитым гражданским самолетом на территории Украины, когда самолет еще летел в воздухе они уже обвинили Россию, что наша ракета сбила его!

И таких случаев очень много, и цель этих провокаций втянуть Россию в конфликт чтобы наша экономика не развивалась , а если и развивалась то очень медленными темпами!

Но США в силу своей исключительности наверно забыли что у нас люди тоже живут, руки ноги и голова такая же как у них, и главное эти люди в отличии от мира не забывают то что сделали с ними, Россия помнит добро но и коварство и ложь не забывает и они об этом знают и именно это заставляет их принимать столь вопиющие решения которые отворачивают мир от них!

А почему именно Россия, почему не Китай, почему не Франция, или Индия- ответ очень простой те природные богатства которыми обладает Россия способны обеспечить экономику США стабильностью развития на долгие годы вперед, но парадокс в том что Россия понимает то, какими богатствами она обладает и не пускает любителей"халявы" к себе в огород, и более того использует эти богатства для своего развития, развитие которое в конечном итоге если не поглотит США то точно уберет ее из первого десятка стран лидеров экономики!

И это боятся США, они знают что мы даже географически выгоднее чем они, они знают что мы продаем свое и поэтому дешевле покупать у нас, они знают что нам мир верит, а им нет, и все это в купе дает такие вот опрометчивые действия которыми США сами себя отстраняют от мира!

Но не стоит забывать что Россия своими действиями тоже порой перегибает палку и это проявляется именно во внутренних делах, где народ понимая что снаружи давят пока еще терпит, но все таки правительству необходимо решать вопросы и внутри страны и решать как можно быстрее , так как именно так называемая оппозиция - которой по сути нет , там нет никого кто действительно предлагает пути решения и развития,там есть только те которых финансирует США с своими прихвостнями, которые показывают ту правду которая выгодна США, но почему они не могут ответить на вопрос -а что дальше? Ни один из них, из представителей так называемой оппозиции не ответил на этот вопрос, а значит это целиком и полностью диверсионная работа по подрыву нашего мирного общества! И больше это никак нельзя назвать!

В целом конечно то что спрятано от простого обывателя и у них и у нас говорит о том что в там происходят серьезные дела, от которых зависит будущие всего мира , будет он свободен по мнению США или по версии России!

Именно поэтому США под различными, надуманными предлогами уходит от прямых ответов и стараются молчать о том что Россия это действительно та страна против которой силу не применить а хитростью уже не взять , и понимая это правительство США уводит от этого понимания мир втягивая или создавая отвлекающие маневры, но как понимаем все это до поры до времени!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх