Последние комментарии

  • Евгений Фадеев22 апреля, 17:23
    Если бы у нас ничего небыли, то пиндосы и их лизоблюды с грязью бы смешали Россию. А теперь  больше памперсов закупай...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь

"Россия не успеет среагировать на атаку "Томагавков" - Полковник запаса о военных базах США в Европе

Игорь Коротченко рассказал о том, что Америка подводит мир к очень опасной черте, военные базы в Европе, ставят под угрозу не только существование этих баз, но и существования мира. Россию очень тревожит тот факт, что США выходит из ДРСМД открывая ящик Пандоры.

Интересно, что американские специалисты сейчас открыто говорят о том, что из американских ПРО можно свободно стрелять "Томагавками", по сути система "Иджес" как USB порт в компьютере, что воткнешь в него, то распознает компьютер и можно использовать по своему усмотрению.

То есть эта система может использовать ракеты как для ПРО, так и для нанесения удара. Хотя, когда наши специалисты говорили об этом, американцы крутили пальцем у виска, мол это не реально и системы, под такие ракеты, не рассчитаны.

Новая реальность рождается у нас на глазах, в течении одного дня, на военных базах США в Европе, Польше или Румынии, могут быть загружены сотни "Томогавков" с ядерными зарядами. Наша система распознавания не может фиксировать старт «Томагавка», и мы увидим этот рой ракет тогда, когда они пересекут наши границы и у нас останутся минуты для реакции.

Мы видим, что США, своей необдуманной политикой подводят мир к необдуманной гонке вооружений, которая может закончиться печально для всего мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх