Последние комментарии

  • Евгений Фадеев22 апреля, 17:23
    Если бы у нас ничего небыли, то пиндосы и их лизоблюды с грязью бы смешали Россию. А теперь  больше памперсов закупай...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь

Прибалтам посоветовали учить русский язык, он им еще пригодится

В США отметили, что такая русофобская политика Прибалтики ведет страны в тупик. Поскольку, для стран Балтии первый торговый партнер - это Россия и глупо вести политику против собственной выгоды.

Бывший посол США в Латвии посоветовал всем жителям стран Прибалтики учить Русский язык, поскольку он им пригодиться в экономической сфере, особенно в сфере заработка.

Известно, что большая часть туристов, людей, приезжающих на ПМЖ в страны Прибалтики, как раз Русские и вести против них свою внешнюю политику очень странно и не логично.

Видимо на этой волне в Латвии разрешили на законодательном уровне, общаться продавцам с покупателями на русском языке. Однако компаниями занимающимся недвижимостью в Латвии и Литве уже зафиксирован почти трехкратный спад покупок недвижимости русскими гражданами, что говорит о негативных последствиях русофобской политики.

Экс-посол отметил, что в Латвии проживает почти 40% русскоязычного населения и нельзя их притеснять, особенно языковым барьером, поскольку эти люди хоть и русские по происхождению, но считают Латвию своим домом, а политикой нынешних властей Латвии, люди очень недовольны и перестают уважать страну, в которой они живут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх