Последние комментарии

  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:33
    Американцы "делали и делают деньги из воздуха" благодаря СССР который отстранился от международного финансового рынка...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Karmadon18 августа, 23:32
    Поговорили? Обменялись мнениями? А вот любопытно - без каких российских товаров придётся тяжело американцам? Для затр...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело

В ЦАХАЛ заявили об уничтожении сирийских С-300

Пуск ракеты С-300

Израиль пообещал уничтожить С-300 при первой возможности.

Сегодня днём стало известно о том, что сирийские военные приняли на боевое дежурство российские зенитно-ракетные комплексы С-300 «Фаворит», что было подтверждено Министерством обороны Израиля. Более того, по неподтверждённым пока что данным, именно благодаря заступленною на боевое дежурство этих систем ПВО, сегодня утром были обнаружены израильские истребители, которые нарушили воздушное пространство Сирии, но были перехвачены боевыми самолётами ВКС России.

На фоне этого, в ЦАХАЛ заявили о том, что готовы уничтожить сирийские С-300 при первой же возможности.

«Мы готовимся нейтрализовать систему C-300 в том случае, если это потребуется. Любая батарея, которая угрожает нашей свободе действий, и ограничивающая способность выполнить конечную миссию, может быть уничтожена», - заявил начальник штаба Военно-воздушных Сил ЦАХАЛ, в интервью израильскому изданию «Maariv».

Примечателен тот факт, что основным противником для сирийских военных является как раз Израиль, который ранее допустил открытую агрессию, нанеся удары по сирийским городам и военным, в связи с чем, в случае новых попыток Израиля продемонстрировать свою безнаказанность, сирийские военные практически наверняка будут поражать израильские самолёты.

«Израиль так гордо заявляет об уничтожении С-300, как будто когда-либо сталкивался с этими системами в бою. Очевидно, главный вопрос касается того, хватит ли у Израиля самолётов для того, чтобы справиться с этими системами», - отмечает аналитик.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх