Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

В ПАСЕ прозрели после конфликта делегатов Украины и Германии

 Представитель Германии в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник жестко ответил украинцам, которые задали дипломату вопрос о России. Сенатор Сергей Цеков прокомментировал выпад немца в адрес Украины. Действия политика он объяснил следующим образом.

Он отметил, что ранее страны Евросоюза шли у Украины на поводу, однако теперь гости из Киева скорее раздражают немецких политиков и их коллег из других стран.

«В Парламентской ассамблее Украину начали ставить на место. То есть приходит прозрение. В Европе поняли, что поддержка Украины оборачивается для ЕС проблемами в виде экономических потерь. Германия дорожит нормальными отношениями с Россией. Эти отношения в свое время были испорчены, Берлин анализирует причины, по которым это произошло, и приходит к справедливому выводу, что камнем преткновения является именно Украина», — говорит сенатор от Республики Крым.

Цеков напомнил, что от экономических ограничений страдает прежде всего Европа, а вовсе не Россия, как того хотели бы Соединенные Штаты Америки. Именно поэтому со стороны ЕС все чаще звучат заявления, что санкционная политика контрпродуктивна.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх