Последние комментарии

  • Евгений Фадеев22 апреля, 17:23
    Если бы у нас ничего небыли, то пиндосы и их лизоблюды с грязью бы смешали Россию. А теперь  больше памперсов закупай...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом
  • Сергей Великанов22 апреля, 17:01
    Смотреть пристально можно на огонь, водy и на рост госдолга США. 22 триллиона долларов. Россия на эти деньги может бо...США и ЕС хотят, чтобы весь мир оплатил их красивую жизнь

В ПАСЕ прозрели после конфликта делегатов Украины и Германии

 Представитель Германии в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник жестко ответил украинцам, которые задали дипломату вопрос о России. Сенатор Сергей Цеков прокомментировал выпад немца в адрес Украины. Действия политика он объяснил следующим образом.

Он отметил, что ранее страны Евросоюза шли у Украины на поводу, однако теперь гости из Киева скорее раздражают немецких политиков и их коллег из других стран.

«В Парламентской ассамблее Украину начали ставить на место. То есть приходит прозрение. В Европе поняли, что поддержка Украины оборачивается для ЕС проблемами в виде экономических потерь. Германия дорожит нормальными отношениями с Россией. Эти отношения в свое время были испорчены, Берлин анализирует причины, по которым это произошло, и приходит к справедливому выводу, что камнем преткновения является именно Украина», — говорит сенатор от Республики Крым.

Цеков напомнил, что от экономических ограничений страдает прежде всего Европа, а вовсе не Россия, как того хотели бы Соединенные Штаты Америки. Именно поэтому со стороны ЕС все чаще звучат заявления, что санкционная политика контрпродуктивна.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх