Последние комментарии

  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:33
    Американцы "делали и делают деньги из воздуха" благодаря СССР который отстранился от международного финансового рынка...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело

Стали известны Невероятные возможности российской системы С-500 "Прометей"

На данный момент, мировым лидером среди систем ПВО и ПРО является система С-400 "Триумф". Это факт не вызывает ни у кого сомнений, даже западные специалисты в один голос говорят об этом. Да и это не трудно увидеть по мировым тенденциям, если даже Турция, член НАТО, закупает в России данные системы, вопреки желанию Вашингтона, о чем тут может идти речь, с учетом того, что Россия не навязывала их Турции.

 Однако турецкий лидер заявил, что его страна заинтересована не только в покупке С-400, но и желает приобрести в будущем и принять участие в создании следующего поколения российской системы С-500 "Прометей". Заявление конечно громкое и яркое, особенно с учетом того, что Турция останется без истребителей пятого поколения США F-35. Однако на прошедшем авиасалоне в Ле-Бурже, неожиданно Турция выставила свой самолет пятого поколения, который они собираются создавать самостоятельно или, возможно, с европейскими производителями, но никак не с США.  Турция выставила макет истребителя и уж больно он мне что-то напоминает. Это практически копия истребителя США F-35, стоит отметить, что о самолете нового поколения заявила не только Турция, но и ряд других стран и у всех самолеты как один похожи на F-35 с примесью Су-57. Вот такие дела.

Что касается российской системы C-500 "Прометей", которая уже в скором будущем начнет поступать в российские войска, то разработчики приоткрыли здесь небольшую тайну характеристик системы, видимо, чтобы подогреть интерес.

 Первый заместитель генерального конструктора концерна ВКО «Алмаз-Антей» Сергей Друзин сообщил, что помимо умений таких же как и С-400, С-500 имеет возможность использовать новые типы ракет, которые были созданы специально для данной системы и пока еще не демонстрировались. Благодаря им С-500 сможет перехватывать баллистические ракеты любого типа и даже в космосе. Ракеты смогут работать за пределами атмосферы, где на аэродинамическое управление рассчитывать уже нельзя. Также разработчики заявили о том, что С-500 по сравнению с С-400 будет иметь и ряд других преимуществ, дальность поражения, увеличенное число целей, которые система сможет самостоятельно вести. Заявлено, что система настолько опередила свое время, что сможет с легкостью бороться с ракетами, которые еще даже не созданы и появятся на свет ближайшие 25 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх