Последние комментарии

  • Sergiy Che22 апреля, 17:49
    Ну конечно - куда такому "глупышу" как Лавров до такого "титана мысли" как сам Боря Полоутенков (который каждый день ...Лавров: Россия больше не будет слушать лекции США
  • Евгений Фадеев22 апреля, 17:23
    Если бы у нас ничего небыли, то пиндосы и их лизоблюды с грязью бы смешали Россию. А теперь  больше памперсов закупай...Шойгу сдержит агрессию НАТО с помощью «морского монстра»
  • Игорь Максаков22 апреля, 17:15
    Досталась такая красивая женщина этому хряку Петро!Силовики окружили имение Порошенко под Киевом

Россию попросили не рушить украинскую экономику и пожалеть народ Украины

Не для кого не секрет, что Россия в состоянии обрушить всю экономику Украины, одним решением о введении жестких санкций. Перекрыв любую возможность Украины зарабатывать на нашем рынке, тоже самое касается и газового транзита, и самих поставок газа на Украину.

Украинский политолог Погребинский, попросил не вводит жестких санкций против Украинского народа, поскольку власть Украины и сама давит на народ с такой силой, что странно почему люди это терпят.

Уже введенные санкции, практически не касаются просты людей Украины, хотя по примеру Украины мы могли ввести санкции, например, запрет на пересечение российской границы.

Погребинский отметил, что одно только решение перестать поставлять на Украину ТВЭЛы (Тепловыделяющие элементы) для атомных станций, в итоге половина страны может остаться без света и без половины экономики, так ТВЭЛы производятся только в России и никакая другая страна не может предоставить альтернативу. Украина уже попыталась заменить топливо для реакторов на американское, а итоге череда аварийных ситуаций и люди, сидящие без электричества.

Погребинский отметил, что Россия имеет право вводить любые санкции против Украины, так как она, по мнению Порошенко, является агрессором. Однако можно было бы обойтись санкциями только в отношении украинского экспорта в Россию, поскольку РФ уже смогла заменить все товары, поставляемые из Украины.


Подробнее о заявлении - просьбе Погребинского, можете узнать в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх