Последние комментарии

  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:33
    Американцы "делали и делают деньги из воздуха" благодаря СССР который отстранился от международного финансового рынка...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Karmadon18 августа, 23:32
    Поговорили? Обменялись мнениями? А вот любопытно - без каких российских товаров придётся тяжело американцам? Для затр...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело

В Киеве призвали поддержать московских оппозиционеров силами ВСУ

Верховная Рада Украины должна немедленно собраться и разрешить Верховному главнокомандующему ввод войск на территорию РФ для помощи новой российской власти. А Генштаб тем временем должен отправить к российской границе несколько лучших бригад ВСУ, которые будут готовы в любой момент откликнуться на призыв о помощи со стороны Правительства народного доверия РФ.

Украина должна любыми способами поддержать московских оппозиционеров, в том числе и силами ВСУ.

С таким диким призывом к украинской власти выступил бывший главный редактор местного филиала Forbes Максим Кухар, подчеркнув, что Киев должен на официальном уровне заявить о готовности Украины поддержать силами ВСУ Переходное правительство РФ, то есть оппозиционеров, пытающихся раскачать Майдан в Москве. Вышеупомянутые лучшие бригады, по убеждению не совсем вменяемого патриота, должны сразу же по прибытии на новое место начать штудировать законы РФ. Военным это очень пригодится, когда придётся зайти в Россию для охраны правопорядка на местах по просьбе временного правительства.

Также, по мнению Кухара, Киев должен инициировать наступления на Крым и ЛДНР, дабы не позволить Москве перебрасывать свежие силы из этих регионов на подавление беспорядков. ВСУ должны связать российские войска в Крыму, в Донбассе и Ростовской области масштабными наступательными операциями. Украинский контингент будет находиться на территории РФ, пока там не проведут досрочные выборы и не люстрируют всех представителей нынешнего госаппарата.

Вот так безумно и весело отреагировали киевские патриотисты на скачки московских оппозиционеров. Впрочем, этого стоило ожидать. Русофобы на Украине всегда поддерживают любые выступления российской оппозиции, не скрывая надежды, что в РФ тоже случится Майдан со всеми вытекающими последствиями. Обычно в Киеве и звучат подобные смехотворные призывы, как только в Москве начинаются очередные скачки.

Любопытно, что Кухара массово высмеяли не только в РФ, но и на Украине. Пользователи украинского сегмента иронично советовали не забывать о подводном весельном флоте, который мог бы провести пару боевых операций в Москве-реке. Также украинских вояк попросили не забывать памперсы, а также напомнили, что в РФ сейчас слать некого, так как все три миротворца сейчас находятся в Мали. В общем предложение Кухара приняли на «Ура» и тут же наполнили сеть массой тактико-стратегических выкладок родом из психиатрического кабинета. Кстати, Кухара и укорить умудрились за то, что свои грозные воззвания он написал на русском языке, забыв (от волнения небось) о едином государственном языке.

Выпад украинского журналиста в адрес Москвы со словами поддержки оппозиции РФ – далеко не последний опус на эту тему. Скоро эту ситуацию будут комментировать генералы и политики в Киеве, всё больше наворачивая градус маразма. Вряд ли, конечно, к этому бреду присоединится правящая партия и сам Зеленский. Украину пока что спасает то, что русофобы, подобные Кухару, даже обличённые изрядной властью, ограничиваются лишь пустой болтовнёй. Понимают ведь, что любое угрожающее движение в сторону Москвы или даже опасный намёк может быстро покончить с мучениями постмайданной Украины и лишить её государственности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх