Последние комментарии

  • Василий Козачек20 июля, 18:13
    либерастов на КОЛ ...!!!!!!!!!!!! ...Российский премьер поручил отменить некоторые санкции против Украины
  • Евгений Георгиевич20 июля, 17:30
    Теперь каждого, кто приедет с Украины, будем чем-то одаривать?Российский премьер поручил отменить некоторые санкции против Украины
  • Александр Бабин20 июля, 17:23
    ДА-бедным депутатам больше решать нечего и как этот умник это себе представляет-или по принципу -прокукарекал-а будет...Депутат Госдумы объяснил, как суд может отменить независимость Украины
  1. Блоги

Британия заявила, что отключит свет в Кремле и во всей России - у Лондона все готово

Британия заявила, что способна дать России отпор, в случае необходимости. Причём этот отпор будет не совсем традиционным, а именно, с помощью хакеров они пообещали отключить свет не только в Кремле, но и во всей России.

Произойдет это только в том случае, если Россия начнет наступательные действия на Запад.

Лондон сообщил, что так как у них нет такого новейшего вооружения и техники как у России, то они будут надеяться только на своих хакеров, которые с помощью кибератак смогут остановить Россию.

Британские газеты пишут, что как только Россия начнет наступать на Прибалтику, то Лондон моментально даст сигнал хакерам, а те отключат свет в Кремле, а в последствии и во всей России. Такая же команда поступит, если Лондон увидит опасность для своих войск.

Почему они считают, что в России нет таких же хакеров, которые в несколько раз сильней западных?

Да и с чего они взяли, что России нужна Прибалтика и Запад? Эти государства в последствии не принесут никакой пользы. Поэтому из уст Британии это слышат достаточно нелепо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх