Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

Дания может повторить судьбу Болгарии с "Южным потоком"

Строительство "Северного потока-2" завершат при любом раскладе, так как в него вкладывали огромные деньги многие страны. Даже США, которые всех больше возмущаются этим проектом, заявили, что уже ничего противопоставить ему не могут.

Но вот за последнее время строительство газопровода замедлилось, а всё из-за Дании.

Дело в том, что Дания не разрешает строительство на своей территории, хотя все документы уже давно готовы. Делают это они по приказу Соединенных Штатов. Они заявляют о том, что трубопровод нанесет вред экологии страны. И это несмотря на то, что экологи разрешили строительство. Компания, занимающаяся строительством, предложила Дании несколько вариантов строительства, но их ничего не устраивает, они просто-напросто тянут время.

Эксперты твердят о том, что Дания в ближайшее время может повторить судьбу Болгарии, когда та осталась без "Южного потока". Которая в последствии умоляла Россию провести "Турецкий поток" через свою страну.

"Северный поток-2" очень нужен Германии, а она уже должна найти подход к Дании.

Хотим отметить, что если Дания так и будет тянуть время, то ЕС потребует возместить потери от несвоевременной сдачи проекта в эксплуатацию. А штраф там будет огромный.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх