Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

«Спецпроект на "плодородных землях" без населения»: в Киеве раскрыли истинные планы США на Украину

Фото с сайта: putc.org

Фото с сайта: putc.org

Украинские власти, несмотря на то, что коллективный Запад во главе с США принес на территорию их страны только хаос и разруху, продолжают уверять своих сограждан в том, что уже скоро ситуация в изменится в лучшую сторону, США помогут стране встать на ноги, потому как Европа просто не может чувствовать себя в безопасности без Украины, являющейся главным препятствием на пути России, а точнее ее имперских амбиций, направленных на подчинение "цивилизованного мира".

И чем настойчивее Киев пытается донести эту информацию до населения страны, тем больше она вызывает сомнений.

По словам известного украинского деятеля культуры, композитора Владимира Быстрякова, главной целью Вашингтон, полностью контролирующего современную Украину, на самом деле является не желание сделать страну независимой и свободной, а превратить ее в безлюдный кусок земли, которым американцы будут пользоваться в своих экономических интересах.

Владимир Быстряков. Фото с сайта: Politnavigator.net

Владимир Быстряков. Фото с сайта: Politnavigator.net

«Пять лет мы шли к тому, чтобы у нас была самая тесная дружба с Западом. Мы уже дошли до дна и еще больше опускаемся. Мы сегодня даже не правовое государство, нас некому защищать. Это результат того, что мы взяли себе дружбу с Америкой и Европой, которая якобы ждала нас с открытыми объятиями. Ничего этого не произошло. Западу не нужна экономически сильная Украина. Западу нужен обезлюдевший кусок земли, который они потом заселят. Я знаю эти планы по созданию «Нового Иерусалима» на Юге Украины. Это спецпроект Запада на хороших плодородных землях. Им нужна земля, чтобы добывать сланцевый газ, земля без населения. Поэтому все делается для того, чтобы выжить путем безвиза тех людей, которые еще могут работать, а остальных пенсионеров дожать до состояния тихого медленного умирания. И это все на фоне фанфарных победных речей. Пока мы не выберемся из-под этого американского зонтика, который нас накрыл и нами управляет, ничего у нас не будет», — констатировал композитор в эфире телеканала «Наш».

Аналогичного мнения придерживается и депутат Верховной Рады и кандидат на пост президента Украины Евгений Мураев, который уверен в том, что Западу выгодна, сложившаяся в стране ситуация.

Евгений Мураев. Фото с сайта: https://www.youtube.com/

Евгений Мураев. Фото с сайта: https://www.youtube.com/

«Туск сказал, что “нет Европы без Украины”. А чем они помогли? Дали военную технику или безвозвратную финансовую помощь? Нет, они дали кредиты в обмен на отмену моратория со снятия экспорта леса-кругляка и либерализацию визового режима, благодаря которому наши граждане сейчас работают на развитие этих государств. Они все от этого выиграли. Выгоду извлекли геополитические враги РФ, а мы – разменная монета. Если мы себе в этом не признаемся и будем дальше слушать, что нам говорят – страна будет умирать»,-заявил народный избранник в эфире телеканала «Наш».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх