Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

Западные СМИ: США не могут потерпеть условий от России по "Северному морскому пути"

В Арктическом регионе Россия себя чувствует замечательно, в отличие от других стран. Например, только у России есть в этом регионе свой ледокол.

Помимо этого, Россия владеет территорией, где проходит "Северный морской путь", который сокращает время на доставку из азиатских регионов в европейские, примерно на 15 календарных дней.

Если перевести эти дни в денежный эквивалент, то сокращение расходов происходит колоссальное.

С недавних пор, Россия начала ставить свои условия на эти территории. К слову, Владимир Путин не исключил объединения России и Китая, а именно "Нового шелкового пути" и "Северного морского пути". Если это произойдет, то экономика России будет расти с геометрической прогрессией.

Напомним, Россия начала ставить жесткие условия, даже дошло до того, что другие страны обязаны уведомить Россию за полтора месяца до того, как планируют там пройти, так же обязаны указать цель своего визита по "Северному морскому пути". Помимо прочего, Россия может отказать любой стране, без объяснения причин.

Американское издание The National Times выпустило статью, в котором говорится, что Соединенные Штаты не могут потерпеть условий от России, так как им ещё никто до этого условий не ставил.

А командующий ВМС США Джеймс Фогго несколько месяцев назад и вовсе заявил, что этими водами никто не владеет, и если США захотят там пройти, то никого даже спрашивать не будут.

Видимо он не понимает, что последствия для США могут быть катастрофическими.

Теперь США придется привыкать, что им ставят условия, а не они.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх