Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

Мат в 3 хода: Путин переиграл Зеленского

А ведь Порошенко был прав, Зеленский не сможет противостоять Путину.

До выборов на Украине вся страна видела, как молодой кандидат Зеленский, как ребенка "делал" действующего президента Петра Алексеевича Порошенко, заставляя того по команде: сдавать анализы и дебатировать на стадионе, а не в уютной телестудии.

Потом Зеленский опозорил Порошенко перед всей страной, на тех же дебатах и с разгромным счетом выиграл выборы.

Кому-то даже показалось, что так же лихо Зеленский сможет общаться с Путиным.  Но не получилось.

Причина в том, что у Зеленского есть шоры, открыть которые тот не может, а возможно и не сможет. У Путина же таких шор нет.

Первый шаг сделал Путин, подписав указ, о упрощенной форме принятия гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Было заметно, как на Украине у многих серьезно подгорело. Затронуло это и избранного президента Зеленского, который этот ход решительно осудил.

Украина пошла жаловаться в ООН, но там разъяснили, что это право любого государства давать свое гражданство. 

Позже Путин предложил упрощенную процедуру для всех граждан Украины, после чего соседей буквально "порвало в клочья" от злости, а Зеленский ответил, что тоже готов к зеркальным мерам.

И тут Путин улыбнулся в усы поддержал такое предложение, заявив, что в таком случае у наших граждан будет общее гражданство.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх