Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

Путин заказал 76 СУ-57 потому что МС-21 выпускать не будут

Я сначала не понял почему Путин неожиданно заказал 76 истребителей СУ-57, ведь ранее был невнятный заказ на два истребителя за два года. Город Комсомольск на Амуре достаточно маленький, всего 250000 жителей. И авиационный завод там не гигантских размеров. Я думал что они план по выпуску благополучно завалят, так как там ещё выпускают СУ-35, СУ-30 и SSJ100.

Но потом пошли новости что быстро заменить американский композит для крыла МС-21 не получилось и производство самолёта отложено минимум на два года. А где два года там и десять, а потом самолёт вообще устареет.

Вы заметили как быстро из телевизора пропали новости про двигатель ПД-14? А всё потому, что американский двигатель оказался на много лучше и АЭРОФЛОТ встал в позу и отказался от отечественных двигателей в пользу американских. Так что не исключено, что после многочисленных радостных криков из телевизора, мы так и будем продолжать летать на импортных самолётах.

Видимо в связи с большой неопределённостью по выпуску МС-21, решили загрузить оставшихся без работы специалистов авиационного завода в Иркутске производством истребителя СУ-57.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх