Последние комментарии

  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:33
    Американцы "делали и делают деньги из воздуха" благодаря СССР который отстранился от международного финансового рынка...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело

Быстряков рассказал, когда в Киеве может произойти военный переворот

Уже меньше чем через месяц – 24 августа в столице Украины может произойти военный переворот, в результате которого страна потеряет свою государственность.

С таким грозным предупреждением в прямом эфире украинского телеканала выступил известный композитор Владимир Быстряков, напомнив зрителям о недавних спорах, разгоревшихся вокруг необходимости проведения военного парада на день независимости.

Как известно, Владимир Зеленский предложил отменить традиционный уже парад и потратить те же средства на награждения военнослужащих. Радикально настроенные политики из майданной клики в штыки встретили эту инициативу и подключили к демаршу ветеранов АТО. Так называемые активисты всех мастей и раскрасок, естественно, тоже пристегнулись к громкой критике в адрес нового президента. Пока что решение о параде зависло в воздухе, но команда Зеленского уже почти сдала позиции, не впервые убоявшись радикального меньшинства.

По мнению Быстрякова, ситуацией вокруг Дня независимости могут воспользоваться представители команды Порошенко, лишившиеся из-за Зеленского насиженных кресел и доступа к бюджетной кормушке. К общему заговору могут присоединиться и генералы, повязанные с тем же Порошенко общими коррупционными схемами. Для заговорщиков парад независимости – очень удобный повод поднять мятеж при поддержке военных. В центре Киева соберутся тысячи ветеранов, боевиков националистических батальонов и всё тех же вездесущих активистов. В определённый момент им нужна будет только команда для начала нового Майдана. А Зеленский сейчас просто не выстоит в борьбе с радикалами. В итоге произойдёт очередной переворот, не сулящий Украине ничего хорошего.

Быстряков уверен, что военный путч приведёт к тому, что Украина всё-таки потеряет свою государственность и распадётся как минимум на две части – пророссийскую и прозападную (галичанскую).

Композитор не зря предупреждает об опасности. Внеочередные выборы в Раду оставили не у дел слишком многих майданщиков. Пётр Порошенко ожидаемо провёл в парламент лишь небольшую группу старых клоунов, которые сразу же станут там изгоями. Олигарха постепенно выталкивают из политики, а могут и посадить. Поэтому ему нужно спасать ситуацию и срочно. Американские партнёры от него уже отвернулись, поэтому он и не будет ждать одобрения своим действиям. Порошенко и сотням его приспешников нужен реванш, и они действительно могут устроить вооружённый Майдан в столице, и с помощью подконтрольных генералов снести «Слугу народа». Если подобное произойдёт, вспыхнет вся Украина. Во всяком случае пророссийские регионы сразу же начнут отделяться. Каким бы инертным ни было украинское общество, вряд ли оно потерпит издевательства над своим выбором, то есть смещения Зеленского.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх