Последние комментарии

  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:33
    Американцы "делали и делают деньги из воздуха" благодаря СССР который отстранился от международного финансового рынка...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Karmadon18 августа, 23:32
    Поговорили? Обменялись мнениями? А вот любопытно - без каких российских товаров придётся тяжело американцам? Для затр...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело

Америка делает глупости?

 В нынешнем руководстве Соединённых Штатов Америки нет понимания того, каким образом в современных реалиях устроен мир. Яркий пример тому, укрепляющаяся роль России в этом мире. Такое предположение сделал израильский эксперт Яков Кедми в передаче Владимира Соловьёва "Воскресный вечер".

США как-будто живут в эпоху холодной войны и по-прежнему ведут себя, как единственная страна, способная навязывать своё мнение всем окружающим.

Но времена изменились, и изменились в корне.

Израильский политолог Яков Кедми.

От Америки по-прежнему исходит военная угроза, с которой наша страна сумела справиться. Но в Вашингтоне стараются этого не замечать, словно живут там в каком-то зазеркалье. В США "проспали" тот момент, когда на мировой арене появилась новая Россия, постоянно укрепляющая свои позиции в мире.

То, что Америка постепенно утрачивает своё мировое господство доказывает турецкая сторона, член НАТО, купившая российские комплексы С-400. И это в то время, когда на Турцию оказывалось сильнейшее давление теми же американцами.

Сделка России с Турцией ещё раз показала, что США с их устаревшими методами, теряет мировой рынок вооружений. В то время как в Турцию начались поставки С-400, американцы продолжают наступать на свои же грабли, пытаясь давить теперь и на Индию с Египтом, страны, которые так же заключили контракты на покупку российских ракетных комплексов. Дошло до того, что Штаты попытались ввести эмбарго на продажу своего же оружия этим странам. Потом спохватились, стали нести убытки, но было уже поздно. Поезд ушёл.

Российские ЗРК С-400 "Триумф".

Тогда Россия сумела перехватить инициативу и заключить контракты с этими странами. То же самое получилось и с Турцией: после отказа поставлять в эту страну свои Patriot, Анкара решила купить российские комплексы. Через некоторое время Вашингтон решил вернуться к сделке и предложил цену на Patriot, схожую с ценой С-400, но Турция отказалась от "старья".

Похожая история развивается и с поставками в Турцию американских F-35. Из-за российских ракетных комплексов, этот контракт между двумя странами срывается. Вернее, США отказываются продавать свои истребители. Да и бог с ними! У России есть новейшие Су-57. И турецкая сторона, вроде даже готова их покупать.

А Америка...А Америка пускай ещё что-нибудь кому-нибудь не продаст. И это будет их очередной глупостью, которой тут же может воспользоваться Москва. И тогда американскому господству на мировом рынке вооружений однозначно придёт конец.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх