Последние комментарии

  • Василий Козачек20 июля, 18:13
    либерастов на КОЛ ...!!!!!!!!!!!! ...Российский премьер поручил отменить некоторые санкции против Украины
  • Евгений Георгиевич20 июля, 17:30
    Теперь каждого, кто приедет с Украины, будем чем-то одаривать?Российский премьер поручил отменить некоторые санкции против Украины
  • Александр Бабин20 июля, 17:23
    ДА-бедным депутатам больше решать нечего и как этот умник это себе представляет-или по принципу -прокукарекал-а будет...Депутат Госдумы объяснил, как суд может отменить независимость Украины
  1. Блоги

В США и Европе произошел переворот сознания или о том почему начали думать о России- мнение

Итак в последние время все чаще и чаще мы сталкиваемся с тем что Россию спустя годы начали слышать и слышать очень хорошо, что это новое оружие так подействовало или все таки Запад перегнул палку? Сейчас постараемся в этом разобраться.

Последняя провокация которая прошла в Керченском проливе , проведенная ВМС Украины, изначально поставило очень большой вопрос , неужели США курировали все это, ведь военно - дипломатическое присутствие США и прямое влияние на решение принятые руководством Украины которое явно отражало всю политику настроения Правительства США по отношению к России.

Но как пока показывает время - вся эта провокация, сугубо авторская работа властей Украины!

источник:https://cdn.pixabay.com/photo/2014/02/03/13/57/arms-257417_960_720.jpg

Однако стоит учесть что реакция именно со стороны США была неоднозначной, это и отменна встреч на Высшем уровне, это и попытка использовать Керченскую ситуации для расшатывания ситуации вокруг "Северного потока -2", это в конце концов принятые резолюции. Но это все на первый взгляд.

Но не надо исключать и такой момент что именно в США и в Европе начали понимать, что они уже перегнули палку и она дала трещину, а если дальше пойдет так же как сейчас - Россия может создать кучу проблем именно для США и именно для тех стран Европы которые поддерживают и исполняют волю США.

И это может проявится в следующих моментах, таких как Россия может спокойно снабдить Иран, так же как в свое время СССР технологиями ядерного оружия и помочь создать его, Россия может спокойно обеспечить те же самые Афганские движения оружием, так же как и США во время войны СССР в Афганистане, Россия может запросто в течение пару дней просто напросто решить вопрос с Востоком Украины и он уйдет к нам , к России по доброй воли, и это они прекрасно понимают, они прекрасно понимают что Россия может пользоваться всеми теми приемами что и США во время холодной войны и более того Россия может создать реальную угрозу прям под носом США, а именно на Кубе, в Венесуэле, в Никарагуа, создать угрозу в Артике, и в той же самой Европе, в Сербии, в Чехии, в Молдове и так же обстоит ситуация и на Ближнем Востоке, и это прекрасно понимают как в США так и Европе.

И только поэтому Керченская провокация не пошла по тому сценарию, по которому она могла бы пойти примерно во времена Холодной войны, а именно путем третьих стран создать прямые военные конфликты с использованием неядерного оружия как это было практически на все планете во времена Холодной войны.

Но важно отметить что именно Россия за последние 10 лет достигла колоссальных результатов в вооружение , которым сейчас она сейчас снабжает свою армию и против которого нет защиты у Запада.

То есть если проанализировать всю ситуацию в мире можно сделать вывод что Россия не соответствует мнению ряда политиков из США и Европы которые так нас и нашу страну, озабоченно не любят.

А ведь если сопоставить возможности России сегодня, и возможности России в 90-е, Россия может без сильного напряжения сейчас применить силу и довольно безнаказанно, используя свои новые виды вооружение, Россия может спокойно нанести удар и используя новейшее вооружение спокойно отразить ответный морально устаревшего вооружения того же самого США и Европы.

Так в целом что же повлияло на переворот сознания что в мире так часто и практически всегда стали оглядываться на Россию ее новое вооружение или те действия которые делает Россия?

Вопрос сложный но интересный, имея такое вооружения Россия могла и может решить многие конфликты в свою пользу, но она этого не делает, Россия использует тихую силу- дипломатию и политику. И результат дает о себе знать.

В Европе все чаще и чаще раздаются голоса что Россия не то что так рисуют им, Россия держит слово, Россия не угрожает миру, Россия действует в рамках прописанного международного права и много такого что делает Россию открытой и миролюбивой страной.

Но и в США все чаще и чаще стали призывать к пересмотру отношений с Россией, но вот только политическая борьба внутри США не позволяет это рассмотреть , так как это единственный козырь который используют все стороны политической борьбы США, но самый главный двигатель США - бизнес говорить что с Россией нельзя портить отношения!

В целом мир начал действительно понимать что Россия стала новым центром силы, а сосед Китай новым центром экономики, а вместе они новым центром мира, что так не нравится многим ярым противникам понимания многополярности мира!

Это конечно радует, но и беспокоит, Россия как атомная держава практически исключает военный конфликт с ней, но и они понимают это и поэтому вроде как говорят одно и в то же время делают другое и это касается гибридности действий которые действительно имеют устрашающие факторы пересечения красной черты!

Однако стоит понимать что именно это противостояние привело к тому что о России начали говорить не как о региональной державе а как о Великой Державе.

А пока смотрим и наблюдаем кто и как относится к нашей стране и как Россия имея свою силу добивается успеха в перестройке мира на свой лад!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх