Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

США попались на обмане, гиперзвука у них нет и не предполагается

На фоне тех вооружений, которые представил всему миру Владимир Путин еще в прошлом году и появление их в реальных экземплярах, заставило США срочно предпринимать какие-то меры, так как без ответа оставлять такое нельзя.

 Нужно понимать, что американцы уже собственноручно расписались в том, что они сильно отстают от России в ряде вооружений.

Но главное здесь - это гиперзвуковые ракеты, которые являются на данный момент единственным фактором превосходства, так как все истребители пятого поколения, новейшие танки и т.д. ничто по сравнению с гиперзвуковой ракетой, которая в одиночку может превратить в пепел целые города вместе с истребителями и танками.

 После появления на свет гиперзвуковых "Авангардов" и других подобных ракет в России, США тут же предприняли попытку убедить весь мир, что у них все под контролем и у них тоже имеется подобное оружие. Несколько дней с первых полос не сходила информация о том, что американцы уже испытали свою гиперзвуковую ракету и испытания прошли отлично. Однако никаких подробностей не было, ни скорости, ни дальности полета, ни даже место пуска или попадания в цель, ни чего. Позже стало известно, почему было так мало информации. Оказалось, что американцы действительно провели испытания, вот только не гиперзвуковой ракеты, а ее макета в полный размер. Испытывался даже не полет или аэродинамические характеристики, а, если сказать простым языком, испытывалась ракета на устойчивость под крылом самолета. Они просто прилепили макет ракеты под крыло самолета и смотрели показатели самолета и датчики на макете, не отвалится ли она и не навредит ли самому самолету. До испытаний боевых характеристик еще как до Китая в известной позе. Компания Raytheon пока не имеет даже полномасштабного проекта по данной ракете, что говорит об огромном отставании США в сфере гиперзвука.  «Американцы здесь занимают догоняющую позицию. Они могут, что угодно заявлять, но пока у них нет даже летающего образца, проходящего испытания», — резюмировал военный эксперт Виктор Мураховский.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх