Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

«Точный удар»: Россия ответила на обстрел авиабазы

 

tochnyj-udar-rossiya

Российские воздушно-космические силы уничтожили пусковую установку боевиков.

Из неё ранее были выпущены четыре ракеты по российской авиабазе Хмеймим в Сирии. В Минобороны РФ на этот счёт уже сообщили следующее.

«Все ракеты были своевременно обнаружены российскими средствами ПВО и уничтожены. Точечным ударом ВКС России пусковая установка боевиков в Идлибской зоне деэскалации была уничтожена», — рассказали в ведомстве.

За последнюю неделю это уже третья атака на российскую авиабазу. В понедельник по ней было выпущено шесть ракет, позднее террористы атаковали Хмеймим сразу 17 ракетами.

 

 В Минобороны отметили, что ни одна из ракет не достигла цели: частично их перехватили российские силы ПВО, частично ракеты не долетели до базы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх