Последние комментарии

  • наталия денисенко20 июня, 17:12
    Сегодня Путин сказал по поводу победы партии КПРФ.  Нет СССР. Депутат Рашкин сказал, что пенсионная реформа принималась по решению Путина
  • Александр Пархоменко20 июня, 16:34
    Как то близко и внезапно РОССИЯ приблизилась к базам США и НАТО у своих границ. Гадина какая Американцы увидели ракеты в Крыму
  • Евгений Натёсов20 июня, 16:31
    Ты, трусливая пиндоскаяшлюшка, просто быдлятина... Когда-то мультики, а теперь ужас США

В Москве объяснили, как Украину будут отключать от российского газа

 

Глава Комитета по информационной политике Российской Федерации Алексей Константинович Пушков рассказал, как Россия будет отключать Украину от поставок газа.

В Москве объяснили, как Украину будут отключать от российского газа

 
 

Об этом Алексей Константинович рассказал, выступая на канале ТВЦ.

Позиция Пушкова

Источник изображения: https://glavk.info

По мнению Пушкова, вопрос поставок газа на Украину из России затрагивает три важнейших составляющих: морально-этическую, политическую, экономическую.

Мы, в смысле Россия, терпим весьма существенные издержки по каждому из аспектов.

Напомним, что сам Алексей Константинович является сторонником самых жестких действий по этому вопросу. Также он лично явился инициатором подготовки программы возможного экстренного отключения Украины.

Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Этапы отключения

Северный поток-2. Источник изображения: https://finobzor.ru

Отключение будет происходить в несколько этапов по четырем возможным сценариям. Лично я отстаиваю самый жесткий из всех возможных вариантов, оппонируют мне в основном так называемые либеральные экономисты.

В первую очередь тема, конечно же, зависит от запуска газовых трасс в обход Украины. Первые порции голубого топлива и по "Турецкому потоку" и "Северному потоку-2" в планах пустить в конце текущего календарного года.
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

И самое интересное

Пушков Алексей Константинович. Источник изображения: https://politobzor.net

Прекратим мы их в том случае, если транзитер - Украина, нарушает свои обязательства по договору. Например, несвоевременно оплачивает. Или, например, замораживает поставки газа в Европу. Или - об этом или вполне открыто говорил Президент.
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение скажем

Абсолютно искренне желаем товарищу Пушкову (а также всем его соратникам) добиться победы в этом противостоянии с либеральным блоком. Как минимум 80% страны, Алексей Константинович, полностью вас поддерживают.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх